<HELP> for explanation

Блог им. prostotak77

Вопрос

Уважаемые участники смартлаба.

Данное сообщение носит чисто информационный характер, и не является публичной афертой. Все ниженаписанное является теоритическим материалом и нацелено на маркетинговые изыскания и изучения потенциального спроса. Спасибо.

Предположим, мы (некое ООО, группа физлиц), организуем юридическое подобие инвест фонда, основной целью которого является инвестиции в низкорисковые активы и извлечение прибыли. Минимальный инвестиционный «взнос» не ограничен, ровно как и максимальный. Основные средства, порядка 90 %, «вливаются» в высоколиквидные активы на рынке недвижимости федеральных центров Российской Федерации.

Остальные 10 %, идут на обслуживание инфраструктуры фонда. Очевидно, что все «взносы» пайщиков (сооинвесторов, дольщиков) юридически защищены (договор займа, ДДУ в приобритаемом активе и т.д.д). Базовая, а ровно и целевая доходность такого фонда в интервале 15-20 % в год. Собственно вопрос: было бы Вам интересно такое предложение, и какую сумму Вы бы проинвестировали. Спасибо.

P.S.: Данное «товарищество» названо фондом чисто гипотетически, так как данное предприятие не является фондом в чистом виде. Сфера интересов такого фонда не связана с доверительным управлением,  а также оными операциями на фондовом\валютном рынке РФ и других стран.
 

«Базовая, а ровно и целевая доходность такого фонда в интервале 15-20 % в год» — из чего это следует?
avatar

karapuz

Доход генерируется в основном от платежей от аренды (рента). Или последующей перепродажи недвижимого имущества.
avatar

prostotak77


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP