<HELP> for explanation

Блог им. d_freylik

Proprietary Trading в России. Красивый слоган или реальность?

Есть несколько известных и уважаемых Компаний в России, которые бьют себя кулаком в грудь, громко заявляя: «Мы — проп. трейдинговая компания! Мы — проп. трейдинговая компания!». Лично я бы не рискнул назвать их проп. трейдерами, объясню почему.

1. С Кандидатов требуют деньги: стартовый капитал. Исключение делается, а иногда вообще не делается, лишь для единиц.

2. Платное обучение. Отсутствие единой потоковой системы подготовки специалистов в области трейдинга.

3. Платное программное обеспечение. Как альтернатива, торговля на медленном, неудобном, зато беслпатном ПО.

В таких условиях Новичку выжить практически нереально, большинство просто откажется пробывать свои силы в профессии трейдера, когда им выстаят общий ценник в 2000$. Нужен совершенно иной подход.

Куда идти работать после обучения в вузе?

Этот вопрос задают себе не только студенты 4-5 курсов, а также выпускники, которые, проработав несколько лет тут и там, в итоге не нашли себя.

Бесплатный софт, бесплатная потоковая система обучения, стартовый капитал — вот что нужно новичку для успешного старта в трейдинге!

Сформироваться как специалист, реализовать свои амбиции, заработать серьезные деньги и, самое главное, получать удовольствие от выбранной профессии — вот цель, к которой стремится большинство людей, желающих стать финансово-независимыми.

При этом видео семинара в Киеве 7 сентября, где Дмитрий Бондарь Управляющий партнер компании «Школа трейдинга А-Лаб» дал исчерпывающие ответы на выше перечисленные и многие другие проблемы и вопросы.



Всем, кому интересна вакансия Трейдер, предлагаю изучить информацию здесь: http://www.a-lab.name/about/vakansii-trejder
 

С какой целью ты мне это говоришь?
Трейдер Нубас, это явно не для тебя, здесь расчет на новичков. Ты даже видео не посмотрел, так как пост выложил 5 минут назад, а семинар длится 80 мнут.

Как ты можешь критиковать то, что даже не смотрел?

Тема Проп. трейдинга в России обсуждается в Иннете давно, но по факту никто ничего не делает. Тайна, покрытая мраком, на которую нужно пролить свет.
Тимофей не ужели ты как професианал не видишь это безобразие, бань эту шнягу, сайт преваратилс в дешовое трололо…
Трейдер Нубас, перед тем, как критиковать, сначала посмотри на мои посты в Смарт-Лабе, а потом на свои 3 поста в несколько строчек.

Один мой топик собрал больше лайков, чем все твои «работы» ))
Есть куда расти )
замечания абсолютно здравые.
даже нечего сказать.
avatar

VpnS

VpnS, у тебя написано, что опыт на рынке 5 лет. Не каждый таким опытом может похвастаться.

Вот вспомни себя 5 лет назад, посмотри семинар, а потом напиши, помог бы он тебе тогда. Сколько времени и денег ты бы сейчас сэкономил и заработал. Ты же не с 1-го дня начал зарабатывать.

Уже несколько Резюме упало по ссылке, которую я разместил, значит, людям интересно. Новички обычно боятся оставлять комментарии.
Трейдер трейдеру волк.

Печально признавать, если кто-то из частных трейдеров чего-то добивается на рынке, тут же закрываются в некий панцирь, абсолютно не думая об окружающих.

Я не скрываю факт того, что представляю интересы Компании. Мне нужны талантливые ребята, которых бы мы смогли бесплатно развивать, которые хотят работать, им интересен трейдинг.
d_freylik, все верно глаголишь!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP