<HELP> for explanation

Блог им. ABL

Зачем я залез в лонги на выходные? Похоже, в понедельник нарвусь.

Заработал на неделе с шорта и  перевернулся на выходные в лонг с большим плечом. Ну как же, — вроде как должны ещё отскочить. Да только сбер стоял последних два дня как вкопанный и это мне теперь не даёт покоя. В пятницу не решился сократить позу, теперь дискомфорт на все выходные. Нет, всё таки лучше на выходные  сидеть в кэше… или оставлять минимальный сайз. 
 

еще один)
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich, ага. причем один страдает от того что в шорте, а другой от того что в лонге овервик))
Роман Некрасов, ключевые слова тут-«вроде как еще»
Роман Некрасов, ГО 10200
Роман Некрасов, Без плечей скучновато как-то, если брать, то сразу банк, если заиметь — так Королеву.
avatar

ABL

ABL, Кто поставил минус!? Неужто сама Королева…
avatar

ABL

ABL, а лишиться так головы?
karapuz, да уж — смешно даже стало)))
avatar

topol

Lord Fridrich, А шо делать? Теперь только ждать понедельника. Щас хапну пива с воблой и всё будет гут.
avatar

ABL

ABL, поздно пить боржоми, когда уже не можешь изменить ситуацию смирись с ней, а еще лучше заранее смирись с лосем не слабым. Если рынок откроется нейтрально или даже в твою сторону, считай что на этот раз рынок тебя простил
Lord Fridrich, Уже смирился. Против рынка не попрёшь, он или нальёт или сольёт с депозита. Или опять запилит. Всё-таки в понедельник, надеюсь ещё не будет сильной движухи. Хотя, когда не ждёшь, тогда она и начинается.
avatar

ABL

А я страдаю от того что в кэше, ведь в понедельник будет геп и кому-то повезет, а я возможно потом буду пилиться :))))))))))))))))))))
И. Алексей, вот именно что кому то повезет, а на рынке нужен расчет, контроль рисков, система))
Lord Fridrich, да это понятно, просто последнее время рынок больно жесток, утром вынос то вверх, то вниз, а потом весь день ползет в обратную сторону :) Если правильно встал, то в 10:01 можно рабочий день заканчивать и не терпеть эти окато/отскочные пилы :)))
И. Алексей, не припомню чтобы рынок был мягкий и покладистый)
Lord Fridrich, бывает он таким, когда тренд и ты первой сделкой его правильно определил… и потом работаешь по тренду, когда все кричат, что ща развернет. А вот когда тренд только на 5-и минутках, то это жестоко. В первой половине года снижение было прогнозируемое и я только шортил и знал, что любая сделка выйдет в плюс. А сейчас настолько запутали, что уже ощущение буто борьба не спроса и предложения, а ихнего кукла против нашего :)))) Иначе не понять, на чем можно расти или на чем падать. Точнее поводы есть как для того, так и для другого, но не дают ни пессимистам ни оптимистам удерживать позы, уровни пробиваем, а потом оказывается ложными пробои или коррекции больно глубокими… короче тренд нужен, а сейчас графики рваные.
И. Алексей, Рыночек за последние два года стал более коварным, только и пытаешься угадать, где в очередной раз разведут. Может пилить на одном уровне неделю — месяц, потои херась и пульнут за пол-дня на 5 — 10%. Хрен догонишь называется. Вместо трендов — какие-то нервные судороги. Имхо, года три назад тренды были понятнее.
avatar

ABL

И. Алексей, Так и приходиться страдать. Или от позы беспокойство, или от кэша — недовольство. Кому живётся весело — вольготно на ФР, только роботам.
avatar

ABL

И. Алексей, Как говорит Ванюта :*если страшно шортисту, кэшисту и лонгисту, одновременно -значит рынок стал ПРАВИЛЬНЫМ *}}}}
avatar

Nik1

в понедельник будет попка… единственное, что может помочь, если брент нарисует третий белый день и cоответственно доларрубль третий черный…
Андрей_Мурманск, По бренту как-то отскок больше смотрится пока.
avatar

ABL

ABL, выше 112 что ли???)))
Андрей_Мурманск, Ну хотя-бы 111 — 112, где-то так. Тогда и для нашего рыночка повод подтянуться будет.
avatar

ABL

Андрей_Мурманск, Значит есть шансы.
avatar

ABL

ABL, отскок по бренту уже прошел, тест снизу 112, но перед поход вниз (если вниз) по всем канонам должны проткнуть 112, т.е из лонгов еще дадут выйти
Lord Fridrich, Тогда усё по плану. В понедельник — вторник можно обратно переворачиваться. Там Трежеря ещё должны размещать.
avatar

ABL

Вот тому кто в шорте обещал с профитом выйти в понедельник-вторник
и тому кто в лонге обещаю}}}
и в минус м в плюс сходим
avatar

Nik1

Красавчег!
Следующий переворот сделай от 1777.
avatar

Dondjon

дятел
avatar

AlexInvestor

Ох блин, один шортит, второй лонгует, и все боятся кто роста кто падения.

Определяйтесь батенька.

Дадут одному, заберут у другого.

Но меня поразило, одно. Под конец вечерки, S&P уже реально шел вниз у нас же держали наверх… Напрашивается идея: утром польют вниз (в случае негатива во Азии), а к 12-00 опять пойдем наверх на фоне той же Германии например.

Не знаю что будет, я честно зашортил (основываясь на своих идеях.....), не пойдет в мою сторону закрою убыток да и все.
avatar

Михаил

Михаил Янкелевич, Кстати, сейчас многие в шорты уже зашли, и шортокрыл может быть не слабый.
avatar

ABL

ABL, Короче мы можем разглагольствовать а умные и крутые дядьки решат все по своему…

По моей статистике за то время что я переносил позы ( и через ночь и через выхи) была жопа один раз, и прям в этот четверг, выставил стоп ( нафига ведь я этого никогда не делал, решил перестраховаться, дебил и это признаю) а он сработал в 10-00-07, но когда я пришел с занятий и глянул на график то стало видно что цена ушла вниз а потом вернулась к моей цене и по идее я был бы в безубытке…

НО есть всегда вот это долбанное НО.
Вообще маза не должна быть всегда, ну сегодня ты сделал, завтра тебя. К убыткам надо относиться спокойно даже если они есть. И делать выводы… Вот сам полдня сення сидел надрач… л на сайте статистики свои сделки за год, и вывел результат, что там где я думаю я прав, я офигенно ошибаюсь и / или моя система лажает.

То есть нужно делать выводы.
Если будет геп вниз закрывай с открытия и не думай.А в следующий раз не переноси позу через выхи
Заработал на неделе с шорта и перевернулся на выходные в лонг с большим плечом. Ну как же, — вроде как должны ещё отскочить. Да только сбер стоял последних два дня как вкопанный и это мне теперь не даёт покоя. В пятницу не решился сократить позу, теперь дискомфорт на все выходные. Нет, всё таки лучше на выходные сидеть в кэше… или оставлять минимальный сайз.

ну и в чем стоим и по какому таймфрейму…
Михаил Ростов Папа, Сберофьюч. 10 мин., час, дневки.
avatar

ABL

Перенос позы через выходные — Не логичная.
Помниться, год назад, по 177 по РИ в пятницу народ покупал, а в субботу понизил рейтинг США СНП-агенство и открылся РИ в понедельник на 171,500))
непередаваемые очючения были у некоторых))
avatar

Arhilamer

Сделал ошибку, имей четкий план как ее исправить.
avatar

Austrian

Austrian, План есть ещё с пятницы.
avatar

ABL

ABL, Привет, ну что позу закрыл? Убытки большие или смог отбиться (я без ехидства, и злости, сам бывал в разных ситуациях. Можешь в личку отписаться чтоб тут демагогии не разводить)?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP