<HELP> for explanation

Блог им. Capital

Краткосрочный взгляд на рынок

Вот и подошла к концу неделя. Все ждали коррекцию, и она произошла.
По всем мировым площадкам (кроме Китая) неделю по технике  закрыли хорошо, и даже нужно было подкупать.    
Внизу график S&P 500 и ММВБ.                                                  
Краткосрочный взгляд на рынок
Краткосрочный взгляд на рынок
Конечно мы подрастем, и пока я вижу максимальные цели по ММВБ 1545-1580 не более. Это будут серьезные верхи рынка (по секрету, потом пойдем на 1000 пунктов).
Опять вопрос с Грецией не решен, и опять будут тянуть до последнего.
Сейчас самый опасный вопрос, обратится ли официально Испания за помощью. Уже прошло время, а программа от ЕЦБ не заработала.  
  А вот самое страшное, что может случиться. Октябрь готовится стать месяцем полного события риска для валютного рынка, таким образом как я уже писал ранее это может быть затишье перед бурей.  Смотрим внизу на график. Испании в октябре надо будет гасить облигации и векселя (объем впечатляет).
Краткосрочный взгляд на рынок 
Вот почему сейчас все так опасно, особенно на данном этапе. Я думаю рынок гособлигаций Испании не заставит ждать долго. Вообщем следим в начале октября за гособлигациями Испании.
     Если Испания не придет к соглашению в ближайшую неделю-две, и на рынках сменится тренд, я вас уверяю рынкам будет уже все по барабану. И никто не спасет, не ЕЦБ, не ФРС со своим КУЕ. Да, к чему это я, тренд и так сменится.
 

1550 ММВБ надо бы обновить и закрепить на память. Следующая цель 1000 ММВБ мне тоже представляется реальной целью, но пойдем туда скорее всего диким зигзагом, что бы потрепать мишек. И каждый зигзак будет под восторженные крики быков. В результат не заработают ни те ни другие.
avatar

UpReal

UpReal, а вот я думаю мы полетим на 1000 пунктов без каких либо отскоков).
1640, пробой 1850 и вот потом 100
avatar

Maksa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP