<HELP> for explanation

Блог им. bav0303

Похоже рынки начинают

NYSE: объем торгов составил 765 млн акций, что приблизительно на 67% выше среднего значения за три последних месяца на данное время, соотношение числа возросших в ходе торгов акций к числу снизившихся — 1.6:1.
NASDAQ: объем торгов составил 1.62 млрд акций, что приблизительно на 26% выше среднего значения за три последних месяца на данное время, соотношение числа возросших в ходе торгов акций к числу снизившихся — 1.6:1.
Dow Jones industrial average: 13603.98 пунктов (+7.05 пунктов) +0.05%
S&P 500: 1461.94 пунктов (+1.68 пунктов) +0.12%
Nasdaq Composite: 3182.22 пунктов (+6.26 пунктов) +0.20%
 

раздача не?
avatar

AlexInvestor

откуда инфа? с финвиза?
serzinho, с finam.ru
очень похоже на то, но по идее бы еще верхушку разок показать надобно
avatar

ilya.ilya

sam063rus, сам и ответил на свой вопрос у нас тоже на 1530 мамбе объемы рекордные проходили
sam063rus, я тоже эту хрень каждый день вижу но когда рынок растет и объемы ниже средних то это говорит о том что нет продавцов а вот когда объемы выше средних на 67% и рынок стоит практически в нулях то это говорит о том что продавцы активизировались
чтобы вы тут не делали пустых выводов:
1.как правило, в день экспираций(а сегодня квартальная экспирация в америке-акции фьючи индексы)изменение индексов стремится к нулю.Это былр очевидно и сегодня
2.По совершенно понятным причинам в день экспирации обьемы гораздо выше обычных(обьяснять не буду, надеюсь причина этого понятна каждому)

больше тут говорить неочем
avatar

mitrych

mitrych, 1) Какая нахрен экспирация В настоящее время на бирже NYSE торгуют акциями порядка 2800 компаний, в большинстве случаев акции NYSE – это «голубые фишки» и быстроразвивающиеся компании. Для торговли на NYSE все компании должны отвечать требованиям листинга, так как биржа постоянно работает над поддержанием высокой репутации, предлагая для торговли сильные и надежные акции. Основные участники торгов – это специалисты и брокеры. Как правило, NYSE брокеры – это работники инвестиционных компаний, они торгуют либо от имени клиентов своей компании, либо от имени непосредственно компании, на которую работают.
2) Когда объемы торгов + — 10% я на это внимания не обращаю но когда 67% То это я считаю заслуживает внимания
bav0303, и каков Ваш вывод? не уловил сути.
avatar

topol


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP