<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Ни что не может заставить так желать миру зла - как наличие шорта.

Обычно люди оптимисты — они стараются не думать о плохом — и думают что все будет хорошо не потому что так будет а потому что с этим легче жить.

Но ШОРТ — меняет все. Рациональный мозг считает что надо туда поскольку сейчас хуже чем кажется — в начале работает логика и желание баланса и соответсвия реальной ситуации с котировками.  Но если что то не так с шортом — рациональное сменяется откровенным желанием ЗЛА миру.

Авария на ГЭС — горе — но для тех кто шортил РусГидро радость. 2008 год десятки миллионов людей лишились работы, а шортистам счастье.

Я например в шорте — я хочу чтоб стата была плохой например по занятости — я хочу чтоб лишние 20 — 30 — 50 тыс отцов пришли домой и сказали все режим жесткой экономии. ну итд.

К чему это я — мы трейдеры циничные и на циничном рынке — нет добра и зла — и мы сами порой огребаем от рынка — таково селяви.
 

шорт — зло — мля — надо же такое придумать
avatar

vito333

Смотрю на Америку и чую, что Испания на выходных благосклонно согласится принять помощь и на этом в понедельник дернут вверх
avatar

GreyLM

А шорт Си? Зло это или добро? Рубль падает — хорошо экспортёрам. Рубль растёт — хорошо импортёрам.
Сармин Алексей (escoman), а у рубля график перевернутый, правильнее наоборот показывать
а ведь так и бывает, когда не по системе работаешь.
avatar

11

Отлично. Давно не читал поста в точку. Но шорт также можно сравнить и со стаей волков — которые как говорится санитары. Предлагаю вам все же расценивать шорт — как стаю волков — более положительный взгляд на жизнь. Даже стервятники и то неплохо. Не зло умышленное и противное Богу — в этом разница.
avatar

SKYNET_11

лонг СИ если что, а РИ зарекся шортить. не знаю как объяснить, но не идут у меня шорты.
avatar

Chas

автор, говори от своего лица
avatar

Mechel

Нихера себе зло, а как рынки порой растут на маржинах медведей :)
avatar

Vision

Если ты чего-то желаешь миру, открыв позицию, ты плохой трейдер, хороший трейдер ничего не ждет
avatar

surinam

Ну а если американский хедж фонд заработает на Лонговых позициях, и про финансирует покупку новых ракет направленных на человечество? Кто тогда на стороне добра и зла?
avatar

Oleg

неверный посыл — шорт не зло, вот когда Вы взрываете башни-близнецы, чтобы потом заработать на борьбе с терроризмом — вот это зло!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP