<HELP> for explanation

Блог им. bear1702

Евро вырос в ожидании помощи Испании

Евро вырос на фоне сообщений, что Испания и Еврокомиссия вплотную подошли к предоставлению нового пакета помощи. Этот шаг может способствовать разрешению долгового кризиса Еврозоны.
Пара евро/доллар США показала снижение в течение большей части недели после четырехмесячного максимума 1,3172 в понедельник, но потом укрепилась выше уровня 1,30 на фоне спроса со стороны инвесторов из Азии и Ближнего Востока. Доллар США сдал позиции против австралийского доллара и британского фунта на фоне улучшения настроений инвесторов. Был выше 1,63 впервые с апреля.
Участники рынка надеются на то, что Испания вскоре сделает официальный запрос о предоставлении пакета помощи. Этот шаг может стать началом осуществления плана по покупки облигаций, представленного президентом Европейского центрального банка Марио Драги, а это должно снизить стоимость заимствования Испании до устойчивых уровней.
Доходность 10-летних облигаций Испании сейчас составляет 5,72%, тогда как доходность 10-летних облигаций других проблемных стран
Еврозоны практически не изменилась.
Возобновление опасений относительно Европейского механизма стабильности затормозило темпы восстановления евро.
Фунт укрепился несмотря на новости о том, что в августе в Великобритании был зафиксирован самый высокий дефицит бюджета с начала ведения статистики. Индекс доллара Wall Street Journal, он показывает стоимость доллара США против корзины из других валюты, составил 69,2 против 69,437.
 

Я бы сказал это не новость, т.к. вчера вечером это стало известно.
avatar

Capital

а на каком графеге он вырос?
avatar

OLDALPHA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP