<HELP> for explanation

Блог им. aandreich

Совет Московской биржи отказался работать в новогодние праздники

Думаю будет любопытно, по правде говоря я был бы рад.
Биржевой совет ММВБ-РТС рекомендовал совету директоров запретить торги в России с 28 декабря 2012 года до 8 января 2013-го
Об этом сообщил в своем блоге председатель совета Анатолий Гавриленко.
http://lenta.ru/news/2012/09/20/nojob/ 

Собственно блог  Анатолия Гавриленко: 

Сегодня прошло очередное заседание Биржевого совета Московской биржи. Коллеги собирались достаточно медленно и с открытием заседания пришлось задержаться на 10 минут. Это моя вина и мне придётся придумать соответствующую мотивацию для улучшения пунктуальности наших уважаемых коллег. Г-н Афанасьев попросил меня дать ему возможность лично открыть наше заседание с информацией о главных корпоративных событиях на Бирже за последние пару месяцев. Я с огромным удовольствием согласился. Мне кажется это очень разумной идеей. Мы договорились сделать подобное выступление регулярным, и я искренне благодарен Александру Константиновичу за полученное на это предложение согласие. Чуть позже пришёл г-н Швецов и активно участвовал в обсуждении всех вопросов повестки дня. 

Информация г-на Афанасьева была краткой, но очень содержательной. В последующих моих комментариях мы немного разошлись в некоторых оценках произошедших событий, но главная цель — информирование членов Совета о ключевых событиях на Бирже, была успешно достигнута. 
Мы все дружно поздравили г-на Гусакова с первым местом в рейтинге Коммерсанта, как лучшего корпоративного секретаря. 
Затем мы утвердили план работы Совета и договорились, что его члены примут непосредственное участие в подготовке вопросов, внесённых в указанный план по их предложению. Благодарен нашим коллегам за их согласие. 
Потом состоялось продолжительное и эмоциональное обсуждение необходимости проведения биржевых торгов в праздничные дни. Согласились последним днём биржевых торгов считать 28 декабря. Обратились к биржевым посредникам принять участие в тестировании торговой биржевой системы 4-го января и выразили единодушное мнение о необходимости торговать в Москве по расписанию глобальных финансовых рынков. Но это в принципе. А в частности, в этом году — не получается. К. Волкова попросили подготовить два письма на самый верх с просьбой подсократить новогодние праздники и увеличить майские, а так же вернуть старую систему перевода часов. 
Ещё мы приняли к сведению заявленную Биржей политику по формированию семейства индексов и проговорили некоторые аспекты дальнейшей работы Совета. 
Заседание длилось 2,5 часа, и к его концу остались только самые добросовестные члены Совета. 
Заседание Биржевого Совета планируется проводить ежемесячно, и я очень надеюсь, что нам удастся повысить эффективность его работы на благо развития отечественного биржевого рынка.
 Ссылка: 
http://gavrilenko.ag/blog/post/8509/ 
 

а в 2015 году тоже бы надо решить
«в этом году — не получается» — лентяи (я бы пожестче сказал да ругаться не хочется)
avatar

Kulikov Pavel

К. Волкова попросили подготовить два письма на самый верх с просьбой подсократить новогодние праздники
====
Уроды, чё!
avatar

AIP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP