<HELP> for explanation

Блог им. Nukolov

Поддерживаете ли Вы, что бы к списку «Скальпер», «У меня торговый робот», «Покупаю и держу» и т.д. добавить графу «Принимаю средства в ДУ»?

Проголосовало: 105. Воздержалось: 9

Поддерживаете ли Вы, что бы к списку «Скальпер», «У меня торговый робот», «Покупаю и держу» и т.д. добавить графу «Принимаю средства в ДУ»?
 

надо добавить пункт -Принимаю средства и рву когти-
BUYsellFINANCE, не рву когти, а принимаю в ДУ и ничего Вам не гарантирую
skaut, так оно так и есть… даже по законодательству
skaut, конечно. Ведь трейдер так то сам заинтересован в плодотворном сотрудничестве. Но инвестор должен знать что есть риск.
раньше был раздел отдать в ду. Тимофей из за Шкурина его закрыл… (
avatar

B.Vladimir

Я бы добавил колличество сливаний трейдера, т.к. трейдер, сливший всего одно депо или не сливший ни одного, не трейдер, у него еще вся жизнь впереди;)
Лоссины, ну это глупо говорить- тот не трейдер кто не слился несколько раз… ))) тут тогда весь смарт лаб одни профи трейдеры. )
VladimirB, вы где-нибудь видели серьезного трейдера, что не сливался несколько раз, не набил шишек, грубо говоря? Я вот нет. Позеров, да, видал, так они семинарят, мало того, что скорее всего про сливы врут, так еще и зарабатывают не на рынке.
Вы предлагаете людям самим на себя написать «телегу» о незаконном предпринимательстве? :)

smart-lab.ru/blog/71348.php
avatar

А. Г.

А. Г., да что вы, какая телега ))
А. Г., по идее вообще-то при ДУ «уплочено», т.к. с профита, что берет управляющий, с него не должно браться с клиента, те же 13% получаются. В суде, нормальном( у нас, конечно, могут быть вывихи веселые) это рассмотрят и учтут. По сути при ДУ вот что происходит
когда нет ДУ, тогда A*0.13, A — доходы
когда есть ДУ, тогда (A+B)*0.13, но брокер жрет с этих A+B как раз, а не с A;)
Лоссины,

ДУ без вознаграждения — это нормально, а вот за вознаграждение

Статья 171. Незаконное предпринимательство
1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере,

— наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние:
а) совершенное организованной группой;
б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере,
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
Конечно НЕТ, ну что за превращение информационного ресурса в рекламу ДУ!
Dartanian, И кому действительно надо сам найдет. Кто не нашел, следовательно не особо то и надо.
Инвесторов здесь нет и халявытоже.
avatar

livladimir

livladimir, а где халява то при ду? ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP