<HELP> for explanation

Блог им. Letov

АнтиапокалипСИческий прогноз

Я очень не любитель давать любого рода прогнозы, так как торгую рынок внутри дня и редко переношу позы, но есть желание слить видение перед отъездом на пивной фестиваль, на котором ( я уверен ) светлые напитки сделают свое светлое дело. Практически все армагедонят, приводя разного рода экономические, теоретические и футуристические доводы, я же имею желание показать картину, как вижу, исходя из объемных уровней — а торгую я именно их и только их.

Итак:

Brent:

АнтиапокалипСИческий прогноз
 Не позднее, как вчера мы давали рекомендацию покупать от 109,2… мы, конечно, купили, но стопы выбило… На данный момент корридор представляется с границами 109,3-106, именно к верхней границе, как нам думается, и будет отскок от 106… вероятно, цена зависнет в данном корридоре надолго...

ES:

АнтиапокалипСИческий прогноз


C америкой все непросто, как всегда) На данный момент ждали коррекции к 1440, откуда ВЕРОЯТЕН РОСТ, цели которого определить на данный момент не представляется возможным...

SI:

АнтиапокалипСИческий прогноз

 Мы думаем, что данный рост реализется в рамках коррекции к падению. Мы думаем, что верхней границей данного корридора выступит значения 32,25, после достижения которого СИ начнет мощное отступление к нижней границе в районе 30,93, целью же снижения видим 29,75.

И, нкаонец, RI:

АнтиапокалипСИческий прогноз

Очень не свойственно для нас, но… мы думаем, что будет РОСТ. Сегодня фьючерс протестировал нижнюю границу, расположенную на уровне 147000 пунктов. Вряд ли цена уйдет ниже. Верхней границей выступает 162000 пунктов, на котором, возможно, остановка будет крайне непродолжительной. Наш таргет на ближайшие 2  месяца — 188000 пунктов. 

P.S. Все вышеизложенное является лишь нашими домыслами, действительную же картину нам с вами в ближайшее время покажут Live на наших дисплеях )
Мы не знаем, какая ситуация должна быть в в мире, да нам это и не интересно, так как новости мы не играем.
Всем удачных торгов!

P.P.S. Никто на октоберфест не собирается с 28.09? ) 
 

а не старнно что по коррекции Ри цель уже выбрана — а до коррекции Си получается еще 60 копеек? Ожидаете что они так сильно россагласуются?
avatar

BobKerby

какие 60 копеек??! 32,12 было сегодня — наш же таргет 32,25… Очень часто рынок либо не доходит до сильных уровней, либо в моменте «по инерции» их прокалывает… ничего страшного )
avatar

Letov

а… затупил… я думал 32.25 — цель по споту :)
тогда прям может сегодня на Драги и развернут?
avatar

BobKerby

От 118500 тренд и так растущий
avatar

Letov

Отлично! По РИ — поддерживаю!
avatar

sander

Береги печень.
Веня Баранкин, знакомая фраза, однако… )
avatar

Letov

Letov, Ну так это я и есть. А вот ты меня удивил ))
Веня Баранкин, взаимно ) имя то какое )))
avatar

Letov

Letov, просто созвучие с Бен Бернанке. Ну а ТЫ теперь МЫ.
А я думал ты трейдер-одиночка ))) А тут ещё октоберфест, хотя говорил ЛЧИ ЛЧИ. ЭЭХХхххх. И всё таки береги печень Олег.
Веня Баранкин, я, как и обещал, на ЛЧИ выступлю
avatar

Letov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP