<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Продажа Сбербанка. Взятка элит доллара в отношении смотрящих за Россией?

Уже только ленивый не писал о продаже акций Сбербанка. Нужно честно признать, что «инвесторы» нахлобучили Степана Демуру, который в своем последнем выступлении (видео было выложено на смартлабе с пару недель назад), прошелся матом по Грефу, который наеб… ет всех с приватизацией Сбербанка — объявляя о ней на хаях рынка раз за разом разводя мелких инвесторов.  

Но за-то теперь мы знаем главное — китайцы которые якобы уже чуть ли не правят миром вместе с РФ и создали «анти АНТАНТУ» и скоро дадут много денег — чудесным образом испарились. А может китайцев то и не было и денег у них тоже никогда не было? Но китайскую тему КПК пока трогать не будем.

Посмотрим зачем «заклятым врагам» России — американско-английской элите покупать акции Сбербанка на хаях рынка? Конечно там сидят не лохи и они знали, что Сбербанк на хаях и в ближайшие несколько лет их «инвестиции» никогда не вернутся. В тот момент когда рынки начинают падать в бездну элита элит может сделать покупку только в одном случае — расплатиться за поставленную услугу, купить верность, сделать гешефт, который нельзя посчитать через классическую бухгалтерскую прибыль-расход.

В середине 90-х годов — в Латвии, часть элиты Латвии продала американцам акции Латвийского универсального банка на пике своего развития по 20 долларов за акцию, через год акции уже не стоили ничего. Я знаю одно — таких бизнесов не бывает и я знаю еще одно — те же самые люди, которые продали элитам доллара акции банка, подписали соглашение о сносе одного из важнейших радаров системы Звезда в Скрунде. Всего СССР имел пять наконечников ЗВЕЗДЫ — Куба, Белоруссия, Кавказ, Латвия, Германия.  

А теперь ответим на вопрос что есть акция. Акция это суперденьги!!! Но только если вы знаете как работает система. Никто никогда не может продать большй пакет акций просто так ибо у людей денег нет, даже у банков нет таких денег, чтобы купить крупный пакет акций. Так как же перевести крупный пакет суперденег (акций) в реальные деньги? Для этого нужна система.

Система легального вознаграждения части элиты. Причем ни налоговая инспекция ни население не должно понять каким образом элита получила свое вознаграждение (взятки можно проконтролировать, зарплата видна). Даже бюро по борьбе с коррупцией никогда не скажет, что создание суперденег «акций» и последующая их продажа может быть взяткой. Ведь акции созданы, а потом проданы по закону.

На самом деле многомиллирдная продажа акций Сбербанка есть на самом деле выплата необлагаемой налогами и невидимой для населения заработной платы смотрящим за территорией от элиты элит.

5 миллиардов долларов эта та заработная плата, которую власти получили за верность курсу партии.

Поэтому мы можем сделать несколько выводов.

Китайцы идут лесом. Никого стратегического альянса Китай-РФ не существует. Рынок акций будет падать в пол ибо выполнил свою главную функцию — зарплата выплачена. Поэтому смело шортим рынок. И если некие аналитики будут пытаться рассказать, что рынок пойдет вверх ибо элиты доллара потратили 5 миллиардов  для того чтобы получить прибыль и будут держать рынок и т.д., шлите этих аналитиков как говорит Степан Демура на х. Ибо карты уже сданы и сыграны. И теперь рынок должен идти в пол, так как следующая зарплата элиты будет лет черз пять, а до того времени они должны будут еще успеть получить опционы на лоях рынка.
 

Да, интересно получается, у относительно небольших владельцев активов свои правила и законы, а у крупняка совсем другие.
avatar

VP

Nikodim, ты просто конспиромонстр, нет монстроконсп..., нет, ну в общем понял :)
Если так подумать то логично.
avatar

Байкал

а есть новости, кто купил сбербанк?
avatar

OlegBykov

забористо )
Вы сначала определитесь, кто кому зарплату платит. А в свете того, что предложение денег стало больше, а количество акций в целом по рынку не изменилось — значит, глобально идем вверх. Сейчас локальная фиксация прибыли перед закрытием фингода (30.09)
avatar

HugoRu

Кстати, тот факт, что Сбер стоит у 93 р., несмотря на свободное падение фьюча, опровергает ваши доводы
avatar

HugoRu

хороший взгляд
avatar

Марат

интересно какую такую услугу оказал Цукерберг элитам....?((((
avatar

kotel62

kotel62, Там «народное IPO» было. Просто денег с населения собрали под идею — другая тема совсем.
[t [t [t [
avatar

Viner

Nikodim, а как эти 5 ярдов долларов получат именно нужные люди? Акции продавл ЦБ, на его счет и поступили деньги. Потом они уйдут на какие-то государственные цели, но не в карман кому-то.
avatar

consar

Consar, Этого вы никогда не узнаете. Но мы же не будем заниматься расследованием, нам это неинтересно. Нам нужно делать деньги в соответствии с ходами элиты.
Интересная информация для размышления
avatar

Andreica

Nikodim_333, Если у Вас есть мнение по поводу моего вопроса, то прокоментируйте мой топик.
smart-lab.ru/blog/76614.php
avatar

Tesla


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP