<HELP> for explanation

Блог им. Ewsam

Moody’s может понизить рейтинги Ситигрупа, Велс Фарго и Бэнк оф Америка

Moody’s может понизить рейтинги Ситигрупа, Велс Фарго и Бэнк оф Америка
 

будет актуально когда это произойдет.
как по мне.
чем больше этих нелепых понижений, тем больше шансов на рост
avatar

Vampyr

Vampyr, вот с этим соглашусь.
Обычно запустят какую-то новость и все сразу реагируют и тут как тут все вверх!:)) уже проходили это…
Надо понизить рейтинг самого Moody’s! Задолбали своими страшилками уже. Эффект от их рейтингов всё равно краткосрочный
2 июня /Dow Jones/. Moody's Investors Service поместило рейтинги Bank of America Corp. (BAC), Citigroup Inc. © и Wells Fargo & Co. (WFC) в список на рассмотрение с возможностью понижения, отметив, что рейтинги учитывают поддержку, обеспеченную федеральным правительством в ходе кризиса.
В результате принятия закона Додда-Франка и других законопроектов правительство не поддержит даже крупные финансовые институты, если те столкнулся с кризисом ликвидности — подразумеваемая поддержка исчезнет.
“Планы американского правительства в отношении закона Додда-Франка вполне ясны”, — подчеркивает старший вице-президент Moody's Шон Джоунс. В настоящее время “подразумеваемая поддержка в рейтингах этих трех банков необычно высока, что не соответствует возникающей ситуации”.
В то же время Moody's заявило, что финансовая сила Bank of America и Citigroup позволит смягчить размер возможного понижения рейтингов.
Рейтинг Moody's по старшим долговым обязательствам Bank of America, Citigroup и Wells Fargo – соответственно, “A2”, “A3”, “A1”. Рассмотрение этих рейтингов не повлияет на долговые обязательства банков, гарантированные Федеральной корпорацией страхования депозитов – по ним останется рейтинг “Aaa”.
Акции Bank of America подорожали сегодня на 0,05 долл, или 0,44%, до 11,29 долл, Citigroup – на 0,2% до 39,73 долл, Wells Fargo – подешевели на 0,72% до 26,75 долл.
— Автор Drew FitzGerald, Dow Jones Newswires; 212-416-2909; Andrew.FitzGerald @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; + 7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com
/Конец/

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP