<HELP> for explanation

Блог им. Rotilk

тек.сит.

Как и предполагалось в предыдущем обзоре, наш рынок, отягощенный быстрым ожиданием прихода денег от результата куе, плюс тривиальный удар от банка японии сегодня с утра, был опрокинут спекулятивным закрытием длинных позиций. При чем, как я понимаю. особо шортовых позиций не было открыто. Наш рынок очередной раз показал слабость и отсутствия притока извне.Что, впрочем, не говорит о том, то «ОЖИДАЕМЫХ» денег не будет, и хоть капелька не перепадет на фр рф. Тем не менее, несмотря на существенное падение нефти, развивающие рынки стойко держат этот удар, да и американской нефтянке особо это не мешает.Поэтому, отскок по нашему рынку намечается в пределах 2-3% до конца недели.Возможный утренний геп вниз четверга на минимумы среды будет выкуплен успешно.
 
Игра в «Верю, не верю» начинается, как обычно после каждого куе))) Следовательно, следующий шаг будет игра в «Верю», что обусловлено мнением среднесрочников заскочить в улетающую возможную ракету. То есть в принципе, можно стать по ветру и рассчитывать на отскок до уровня 155000-156000 по риз (1540 ммвб) -  сильными бумагами можно считать роснефть, сбер, нлмк, мечел.

Особо осторожным  лонгистам (инвесторам) не реагировать на этот шум до конца месяца.
Отдельный взгляд следует уделить Сберу. По нему, пожалуй, следует открывать длинные позиции. ( Дело не в отстающем финансовом секторе S&P- дело в сезонности :)) ) Стоп ниже 90. 
  • Ключевые слова:
  • вью
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP