<HELP> for explanation

Блог им. bear1702

Президент ЕЦБ готов к публичной публикации протоколов заседаний

Президент Европейского центрального банка Марио Драги готов к публикации записи совещаний Совета управляющих, заявила немецкая газета заявила в среду со ссылкой на источники. Сейчас ЕЦБ планирует сделать протоколы его заседаний совета доступными общественности только через 30 лет после заседания. Совет управляющих мог бы изменить это решение большинством голосов, заявила немецкая Sueddeutsche Zeitung, они бы привлекли к себе больше внимания, чем протоколы Федеральной резервной системы США, которая издает протоколы своих заседаний по денежной политики через три недели после встречи.
«ЕЦБ стремится к прозрачности, и поэтому она постоянно в центре внимания», — сообщил представитель ЕЦБ.
Статья вышла после того как Драги предложил выступить перед парламентом Германии, чтобы объяснить стратегию новых покупок облигаций банка. Он сделал предложение через интервью, опубликованном в той же газете на прошлой неделе.
Президент Бундесбанка
Йенс Вайдман также высказался в пользу большей открытости центральных банков в интервью немецкому журналу Der Spiegel в прошлом месяце. Во вторник он сказал, что его недавняя оппозиция к программе покупок облигаций поможет убедить общественность в том, что евро останется стабильной валютой.
«Важно… что центральные банкиры, которые управляют общественным благом — стабильностью денег — также публично оправдать себя», — сказал он аудитории банковского конгресса.
 

ну потом он сократит себе зарплату и скажет, что деньги пойдут на спасение Еврозоны.Как сделал глава центрабанка Греции!
через 30 лет? здесь точно нет ошибки, может через 30 дней?
Олег Воропаев,
Аналитика Дилингового Центра FX Euroclub
брал от сюдааа

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP