<HELP> for explanation

Блог им. Shaiker

нужно быть добрее

Друзья, откуда в вас столько злости?.. очень многие считают просто необходимым вылить ведро желчи ответом на пост, который не понравился. Причем в большинстве этих постов нет и намека на оскорбление… там просто выражено другое мнение. И сразу начинаются атаки. Цепляясь абсолютно за все, даже за буквы в словах (например денежки, бычки и т.д.)
 
Тратится на все это масса времени, и наверное эмоций. разве это вам помогает в торгах? разве для этого выкладываются сюда мнения участников? (что бы в ответ услышать: ты дебил?)
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ. ВСЕГДА ЕСТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ. оно не правильное и не ошибочное, ОНО ПРОСТО ДРУГОЕ.
 
а по рынку, сижу в шорте по контракту на сбер с 9700, думаю додержу до 9300 если повезет. стоп в безубыток перекинул
 

Молодец все правильно написал! поддерживаю тебя, лови плюс!
avatar

Golss

удивительно, как схожи мнения тех, кто неуспешен на рынке…
Георгий Ивлев, я только учусь! Вы сразу в плюс начали торговать?
avatar

Golss

Георгий Ивлев, вот про это я и говорю… написал про то что надо меньше злиться, мне сразу- ты неудачник :)
я не про ваш пост и не про эту тему. Просто наблюдение…
В трейдинге большинство теряют деньги. Многим, просто, бывает трудно смирится с собственными неудачами. Вот и выплёскивается негатив на всех окружающих.
avatar

McDuckt

Жизнненый опыт говорит, что успешные люди намного культурней и добрее.Так что по злым отзывам можно определить неудачников! Если бы мог поставил бы +.
avatar

GermanL

Хороший пост. Добрее надо быть это точно :) Кстати, думаю, что как раз те, кто зарабатывают куда добрее тех, кто не зарабатывает.

На рынке важно принимать ответственность, если принимаешь, то шансов заработать больше, злиться, если только на себя. А вот, когда не принимаешь, можно злиться на всяких «плохих парней», которые выбили твой стоп. Можно злиться на проклятых смартлабовцев, которые сегодня в отличие от тебя заработали. Можно прилепить правителей. В общем, будьте добрее и принимайте ответственность. Себя всегда можно исправить, а вот других людей вряд ли :)
+ 100 500
Мог бы, плюсанул.

Согласен полностью с автором. Больше добра и позитива :)
avatar

Виктор

ШЕЙКЕР! Фондовый рынок — это кровопролитная война! А вы тут все воюем друг с другом, теряя свои войска, своих людей (деньги). Поэтому тут по определению рынка, будет большинство проигравших, потерпевших поражение в тяжелых боях. Не стоит ждать от них радости и улыбок. Ведь ты забрал их территорию! (часть их денег)
Тимофей Мартынов, кому война… кому мать родна… хе хе
avatar

AVC

Тимофей Мартынов, Согласен! В следующий раз когда встретимся, надо будет устроить кровопролитную драку с воплями: «Ты отнял у меня два стопа!!!»
Евгений (evus), вооружаться пора. В бронике ходить. А может Тима для этого и организовал встречи одноклубников… Встретились, отрехтовали друг друга по полной и по домам развезли.:-))
Михайлов Эдуард, зачет :) он уже тренируется… видел как он на скакалке прыгает…
Shaiker, :-)))
Тимофей Мартынов, Ужас! Тимофей, тебе в Тибет нужно съездить мне кажется ;) На отобранные в кровопролитном бою деньги. Мне аж самому страшно стало, я не представлял себе рынок в таких тонах)

Я вот представляю рынок, как магазин, где продают сильные эмоции — жадность, страх, эйфория. Можно быть продавцом, можно покупателем. Основное правило наркодилера не подсаживаться на собственный товар. =)
Роман Беседовский, ну ты ваще правильный позитивный чувак, и на рынок смотришь позитивно! Молодец!

А ваще, я заметил, что русский народ какой-то злой! Ну а на рынке то особенно
Тимофей Мартынов, помните как в КВН было: «Русские, сдавайтесь, нас орда… А нас рать.»
может мы стали злыми, потому что привыкли думать толпой? и негатив одного передается всей группе людей?
Тимофей Мартынов, Я почему раньше злой был, потому что у меня велосипеда не было, а теперь, когда велосипед появился я сразу добреть начал :) ©
Роман Беседовский, ахахахаххахах я кстати машину на прошлой неделе новую купил. теперь точно добрее стал.
Тимофей Мартынов, Так я не против этого… пошлите на поле битвы (на рынок) и там будем драться. что толку потом кричать, что если б мне еще чуть чуть то я бы их ого-го а потом еще ух как и вааащеееееееееееееееее… Вперед на рынок, покажите свою правоту заработанными деньгами, тогда и негатива не будет. А крикнуть вслед чужому мнению, «вы дебилы, все равно я прав. ваше мнение ничто, я истина и точка.» помоему это выглядит больше как самоутверждение… некий аутотренинг.
В целом современные интернеты и блогосфера — это места где троллят и посылают. Тут же не фотки ути-пути котэ обсуждают а боль/кровь/слезы.
Можно организовать клуб неОнанимных лосезаводчиков:
-Меня зовут Ваня и я потерял 60% депо за месяц.
-Приветствуем тебя и оооооочень жалеем
Ewsam, =)))
Ewsam, ааа ха ха! зачот! браво
Хороший пост.

Представим человека который недоволен чем-то или неудовлетворен. По просшествии времени у него накапливается очень много сгенерированной энергии в следствии этого, которая рвётся наружу. Естественно организм долго не сможет это терпеть, иначе будут последствия, выход один — избавиться от текущего состояния энергии разменяв её на что-либо другое. Подходит любой энергозатратный вид деятельности, самый простой — это слова, негативный расклад слов придаёт концентрации энергии высокую степень(известно что негатив он в эмоциональном плане эффективнее чем позитив, но время его длится меньше. Именно поэтому негатив забывает быстрее)

В целом это обычное дело, девушки требуют объятий когда им плохо, тоже изменение состояния негативной энергии. Либо просто разговор, просто активный разговор тоже помогает изгонять.

Умные\опытные такие вещи понимают, понимают суть процессов. Но мало кто может совладать с этими процессами и развернуть их в мирное\конструктивное русло.

По своему опыту скажу что там где есть большие деньги, или видимость больших денег люди кардинально меняются, у них сдвигается планка к критическим уровням. И поэтому любой позитив\негатив выводит из равновесия.

Другое дело когда нет даже видимости больших денег тут люди совершенно другие, например творческая среда. Отчасти потому что люди весь негатив который, безусловно есть, они его переносят в другое измерение. И то на сколько люди переживали можно судить по их творчеству по результатам.

То же самое относится к спортсменам, высокая степени воли делает человека суперчеловеком из общей массы.

Рецепт прост: найдите увлечение, хобби, займитесь спортом, не копите энергию.

Смешно но даже много положительной энергии в нашем обществе отторгается)
avatar

ekmiks.ru

Подписываюсь под каждым словом. Молодец!
Плюсую)))
молодец! +1! а вот как раз не успешны именно те кто на рынке продвигает именно СВОЁ мнение и видение ситуации!
avatar

Vov4ikOdessit

Тарас, для тебя написали…
Obe1one kenobe..., вот давайте только не будем здесь переходить на личности, писать что для кого и почему. иначе тут все опять перерастет в большой срач. это общее рассуждение. ни к кому конкретному не адресовано.
Shaiker, тарас кент мой самый главны
й он поймёт…
НУ ТЫ ДЕ… Демонстрируешь положительный пример ;)
Пост нужный и полезный, хотя по сути сказанного согласиться сложно. Цитата от автора: «оно не правильное и не ошибочное, ОНО ПРОСТО ДРУГОЕ.» Так можно относиться к футболке человека, но редко, когда его мнению. В большинстве случаев(если оба дееспособны и трезвы) прав из спорящих только один. Например педофилия(для наглядности): либо ты любишь секс с детьми, либо считаешь это недопустимым, и никаких «других» тут нет… Другое дело, что выражать свое несогласие нужно в корректной форме и главное по сути сказанного. А то пишешь про серьезные вещи, а чел тебе пишет: «Борис, ты курил!». В общем все мы дети солнца и все такое… В общем я плюсанул, хоть и не особо согласен с формулировкой поста:)))))
avatar

Borrris

Borrris, возможно с формулировкой и не все глдако… я ж не писатель. :) но смысл главное донес. а по поводу прав только один, на мой взгляд в 98 % случаев правда у каждого своя. в оставшиеся 2% входят педофилия, убийство детей, пинание котэ и т.д. и примеров наверное можно привести много, и со своей стороны каждый будет в чем-то прав.
Shaiker, нее… прав обычно один (98%), а в 2% правых нет… просто в большинстве споров люди редко доходят до сути вещей, либо спор надоедает, либо аргументы кончаются. А чаще всего люди спорят о вещах в которых (один, а чаще оба)не способны составить компетентное мнение и здесь твой подход единственно верный. Но это совсем не значит, что оба правы.
а еще, я все больше убеждаюсь, что трейдинг — тот же самый наркотик.
наркоман, он же, когда под кайфом (читаем: в профите/убытке), он же мечтает всегда (потому что сил много; эйфория, опять же..), что вот завтра он пойдет и на работу устроится, с ребенком погулять выйдет, долги раздаст и т.д.
Трейдеры, блин, точно так же:
— а давайте замутит футбол?! о, давайте! здорово! только эта… давайте завтра… или послезавтра))
— а давайте на рыбалку?! о, отлично! давайте! только эта… давайте после дождичка, в четверг — после дождичка клюет лучше))
и т.д.
увы увы увы…
avatar

Муртад

Shaiker-чем ниже рынок, тем злее трейдеры.Потому что все или в лонгах сидят, или лосей наловили на падении.Те, кто в прибыли-добрый по определению.
avatar

AlexBing

Плюсанул пост — всё правильно написал.
Этот сам пост по идее бесполезный =) засоряете эфир.
За пост +.

Реально на сайте развелось огромное кол-во завистливых лузеров, которые немного отравляют атмосферу. Раньше было позитивнее в этом плане.
avatar

asf-trade

согласен с топикстартером. и это не только тут.
мне тут пару раз минусы поставили за ху* собачий — я больше не пощщщу да и читать этот детский сад перестал если честно.
avatar

tradebalance


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP