<HELP> for explanation

Блог им. pansportsmen

Объявит ли завтра банк Японии об интервенции или нет?

Многие спекулянты заняли длинные позиции по паре доллар \японская йена в ожидании завтрашней пресс конференции банка Японии и ставок соответственно! Кстати, не совсем понятно во сколько будет это проходить? Кстати сигнал на покупку появился по паре как раз сегодня на дневных графиках! Удасться ли повторить паре рекорд от 31 октября прошлого года, когда за день она выросла на более чем 400 п на интервенциях Банка Японии
 

Рынок под это уже закладывается, иначе, Японию ждет сильное укрепление йены. Оно им надо?
А во сколько конференция? в 7 утра как всегда у них?
avatar

pansportsmen

pansportsmen, в 7 утра

ложись спать щас чтобы точно проснуться :)
avatar

BpaH

как интервенция может отразится на наших индексах?
avatar

11

Евгений Пронин, на наших никак! я имею в виду пару доллар йена! кстати, управляющий банка японии будет выступать в четверг в 8 30 утра, поэтому ближайшие пару дней жду интересных движух по паре
pansportsmen, спасибо, но все таки думаю влияние на азиатские площадки будет, а следовательно утром мы можем отреагировать тоже, я так понимаю если будет интервенция индексы могут подрасти.
avatar

11

Заседания банка Японии не запускают интервенции. На них могут объявить о программе количественного смягчения с японским уклоном и это двинет пару. А интервенции проводятся внезапно.
Еще один момент забываем. Йена сильно упала за последнее время против евро, фунта, канадца и т.д. Фактически она подешевела против валютной корзины без всяких интервенций, поэтому ждать ее по паре доллар/йена в данный момент бессмысленно. При падении ниже 77, войду большим объемом, если провалится ниже 76, усреднюсь именно под интервенцию.
банк японии не объявляет об интервенциях.
он их просто делает.
а если проводит словесные интервенции, то не продает йену.
avatar

moscow

ну количественное смягчение,76 хмм! на чем она так упадет до 76? да и не пойдет она туда, ее начнут откупать уже с 77
avatar

pansportsmen

pansportsmen, Не так, на количественном смягчении пара вырастет, а вот если его не последует+ пару дней будет падать фонда, вполне опять 77 увидим.
они последнее время не объявляют их
просто делают
вот она в район 77 уходила
так за 2 сессии на полторы фигуры обратно вернули
avatar

karapuz

karapuz, Все закономерно. Народ думал что на QE3 будут выкупаться трежерис и они вырастут в цене. А так как они не выкупаются, то наоброт в цене упали, а доходность их выросла. Фонды японские не будь дураки, на дорогой йене (когда она упала до 77), начали тарить американские облигации.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP