<HELP> for explanation

Блог им. Rotilk

qe@russian

Не люблю я эти истории очевидные с куе. Ну что ж. Придется высказаться.

Моё мнение, что пока да раши деньги не докатятся ( ожидаемые от эффекта куе3) мы ( ммвб и ртс) будем консолидироваться в лучшем случае. Диапозон 152-157(ртс) 1490-1530(ммвб) . ( 3 дня роста, и неделя раздражительного боковика). 3 дня роста мы уже видели, правда не по индексам(2 дня).Конкретно по бумагам видна некая перекупленность в луке, суре, татнефти (шорт наверное в лукойле и сургуте надо посмотреть с удержанием до конца месяца, роснефть очень аккуратно). Сбер — муть, раньше октября не буду рассматривать.Спекулятивно по металлургам можно открывать лонги после просадки( рассматриваю Мечел от уровня 220, Северсталь, НЛМК) с целью ретеста максимумов года.Стоп близкий.
На данный момент видится игра в верю, не верю ( покупки нерезов идут или нет), ожидания факта que.Если ожидания не оправдаются, то нас ждет необычная осень — уход вниз на привычные уровни — 130-140 ( ртс), 1320-1350 (ммвб). 
На текущую неделю  при уходе ри ниже уровня 150 ( ммвб 1480) можно опять константировать болото и смело отдыхать среднесрочно. Спекуляции имеет смысл совершать в баксе. Уровень 30 (31 Si), крепкий.
  • Ключевые слова:
  • куё
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP