<HELP> for explanation

Блог им. Verdandi

Видео прогноз от АКимА

Рецензия автора: фондовые рынки являются наиболее несбалансированным звеном системы, касается это именно индексов эмиссионных центров, которые приняли решение о вливаниях, итогом будет весьма высокая скорость снижения индексов и вопрос состоит в том — а куда собственно пойдут деньги, есть несколько путей: доллар и золото или доллар, а потом в золото, т.е. в золото, причем мы не говорим о нефти как о правильном активе вложения средств.


 
EUR/USD (Евро/Доллар): при текущей скорости движения пары мы видим непропорциональный риск данного движения, поэтому коррекция на подобных скоростях явление нормальное.
GBP/USD (Фунт/Доллар): ситуация схожа с евро/долларом, мы будем продавать в случае дальнейшего роста пары.
USD/RUR (Доллар/Рубль): нас настораживает попытка резкого роста рубля, несмотря на такие движения и повышение процентной ставки мы будем покупать пару в случае дальнейшего укрепления рубля.
EUR/AUD (Евро/Австралиец): хоть укрепление евро и идет достаточно уверенно, тем не мене мы закроем текущую позицию по данной паре (последнюю оставшуюся) и забудем на некоторое время про данную пару.
USD/JPY (Доллар/Йена): по данной паре был открыт ранее ордер от района 79,88, так же планируем в случае роста в данный район перекрыть пару и пока забыть про нее.
AUD/JPY (Австралиец/Йена): очень интересная пара, которая отражает веса эффективную работу центральных банков Японии и Австралии, где курсы национальных валют относительно стабильны и двигаются весьма логично.
 
Нефть (Брент): по прежнему считаем, что надо очень осторожно смотреть на инструмент, стараться не лезть в него до тех пор, пока мы не увидим новые максимумы.
Нефть (Лайт Свит): на данном сорте ситуация несколько отличается, мы не стали бы ждать от инструмента новых максимумов, но в случае скачка цены в район 108 долларов мы будем думать о продажах.
 
Gold (Золото): мы сбросили золото относительно давно, и сделали это сознательно, оцениваем данный актив как опасный, уже покупать очень поздно, а продавать достаточно опасно, т.е. мы думаем о продажах, но пока есть некоторые повышенные риски.
Silver (Серебро): ситуация с данным инструментом очень схода с ситуацией на золоте, т.е. покупать поздно, а продавать опасно. Серебро мы сбросили примерно в тоже время, что и золото, так же сделали это абсолютно осознанно.
Copper (Медь): данный промышленный металл проснулся, в дальнейший рост веры крайне мало, медь продавать в данном случае не так опасно как золото.
 
S&P 500 (Эс Энд Пи 500): некрасивая ситуация, при которой виртуальный рынок пробивает уровни середины 2008 года и стремится к уровням конца 2007 года, данная ситуация нездоровая.
NASDAQ (Наздак): ситуация еще более нездоровая чем у СИП500, т.е. мы достигаем все новых и новых максимумах, на виртуальном спросе.
DAX (Дакс — Германия): хоть Германия и скромнее чем Наздак, но достижение почти докризисных уровней выглядит странным.
CAC40 (КАК40 — Франция): ситуация достаточно сбалансированная, но тем не менее и этого индекс моет не стоить через считанные месяцы, поэтому следует быть крайне аккуратными.
RTS (РТС — Россия): взлет индекса к району 1685 вполне реален на росте нефти, но опять же надо быть крайне аккуратными с индексами.
 
Apple (Эппл): данный инструмент мы продали на прошлой неделе, пока стоим без новых продаж.
Motorola (Моторола): бумага сделала пятикратный скачек в цене, что весьма и весьма сильно настораживает, т.е. не самый лучший актив для покупок однозначно.
eBay (еБай): так же является раздутым пузырем на потенциально падающей экономике, что дает почву для продаж.
Google (Гугл): продажа так же состоялась на прошлой недели, считаем бумагу несколько переоцененной.
Nokia (Нокиа): есть мысли купить бумагу, но только в случае падения стоимости в район 1,5 долларов.
СургутНефтеГаз: учитывая возможные сложности с фондовыми индексами и выход бумаги на докризисные цены мы продали бумагу на прошлой неделе.
Сбербанк: в то время, как банковский сектор проседает в силу проблем в финансовом секторе бумага стремится к новым максимумам, мы думаем о продажах данной бумаги.
Татнефть: бумага выше докризисных уровней, что настораживает, мы видим перспективу проблем с нефтью и фондовыми индексами, которые могут случиться в скором времени, и тем временем бумага выше докризисных уровней.
Транснефть: ситуация несколько схожа с вышеописанным инструментом, продажа так же была сделана на прошлой неделе.
 
Wheat (Пшеница): находится на глобальных максимумах, коррекция весьма вероятна.
Lean Hogs (Постная свинина): инструмент несколько отстает от общей конъюнктуры рынка, в частности пшеницы и говядины.
Live Cattle (Живая говядина): говядина находится выше докризисных максимумах, и у нас пока нет достаточных оснований продавать актив, но мы видим некоторый дисбаланс с свининой.
Cotton (Хлопок): этот инструмент себя крайне интересно вел в начале 2011 года, когда цена от докризисной (с середины 2009 года) подскочила в 7 раз, интересно почему это произошло?
© VideoBlogAKimA.com
 

зачем столько писать, написал бы по всем инструментам смотрим вниз и все.
ну это продукт для собственного потребления, все должно быть записано в обязательном порядке, должна быть такая культура, что бы потом ошибки свои видеть и понимать, где собственно я ошибся :)
avatar

ForexAW.com


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP