<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

Открыл в пятницу шорт,но...

После небольшой отработки цели в лонг, в пятницу открыл шорт. И особо сигнала к тому не было..., слабенький сигнал, но открыл..., но в пятницу. А сегодня поступил и продолжает поступать сильнейший сигнал в лонг!!!.. Придется наверное  дожидаться внутридневных целей и стрелять по ним. Закрою шорты с открытия рынка?! Пока не знаю..., возможно подожду, может будут пытаться прожать в коррекцию, немного подберу и затем в лонги.
 

вы про какой инструмент? 2 дня не торгуем а у вас сигналы поступают. прикольно.
avatar

Maksa

Maksa, это сигналы из космаса!
какой сигнал лонг сегодня?
новостной?

какая новость так сильно повлияет для роста нашего рынка завтра?

а так то тех кто шортил хаи пятницы — с профитом выпустят завтра

я вот например жалею, что остался в кэш
sergey-110, Главное пятничным мишкам не жадничать и фиксировать профит. Выжившим мишкам достанутся отъевшиеся быки.
Если ты уверен в своей системе, нужно не просто закрыть шорт, но и встать в лонг с открытия. Торгуя строго по системе годик, ты либо заработаешь (соответственно, не будешь жалеть, что закрыл шорт), либо твой депозит изрядно похудеет и ты поймёшь, что система у тебя голимая. Ну а если не торговать строго по системе, то зачем пытаться её разработать? Ну и самое главное, если в системе не уверен, НИКОГДА не бросайся на паровоз (не вставай против сильнейшего тренда, как в пятницу).
Russian_Insider, Системы… у системно-сливающих. У меня нет системы. Поступил сигнал в лонг во второй половине августа, открылся поздно, только в начале сентября. Немного подрубил. Вот сейчас сигнал снова в лонг. Буду думать как торговать в режиме перекупленного рынка.
Max_Profit, я в августе никакого свежего сигнала для лонга не видел (сам сижу в лонгах с мая, и летом на росте понемногу сбрасывал плечи). Сейчас собираюсь докупаться на просадках и продавать, что купил с прибылью 5-10%.
Russian_Insider, Не понимаю.Как купив в мае сейчас продать с прибылью только 5-10 процентов? Только за два последних дня мой потфель показывал + 6%.Я ничего не считаю показал Транзак.Газон от 169.68 зашортил SL 172.8.Обычно от таких уровней (история Майская) нужно шортить.ИМХО
Bush1952, продавать, что ДОкупил с прибылью 5-10%.
Bush1952, мои звёзды говорят, смело выкупай третий день падения.
после такого роста фикс всяко должен быть
Для продолжения роста, нужна небольшая передышка, скаже снизиться до 152, снять перекупленность и можно идти на новые хаи.
avatar

larri73

Сам понимаю, что по логике должна коррекция. И поэтому в пятницу открылся в шорт. Но сейчас сильнейший сигнал в лонг.Посмотрим на реакцию рынков.
avatar

Max_Profit

Возможно утром откроются чуть ниже и можно будет закрыть сделку.
avatar

Ilya-S

В первую половину дня пойдем вверх и возможно сильно, вынесут всех шортистов, а потом уже будем перекупленность снимать. Так что завтра с утра в краткосрочный шорт самое оно, но закрываться завтра же. Имхо конечно же.
avatar

Vision


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP