<HELP> for explanation

Блог им. topol-75

Напоминание Шортистам.

Читаю — думаю. А народ-то в шорт повставал… Не имею ничего против, но советую крепко подумать. Вы думаете в пятницу весь шорт вынесли, ну не знаю-не знаю… Похоже, что огромное количество народу именно так и считает, а толпа как правило что у нас… — ошибается.  А сколько народу в него встало по ходу пьесы? А сколько народу всегда так делало при растущем тренде, а потом лило слезы, типа «бл**ь когда же этот рост закончится??? » И глупо сливали депозит. Я не к тому, что я против шорта, я за кэш пока. Просто уж очень много гениев в последние дни появилось. А в пятницу вечером Василий Олейник на РБК в рынках очень подавленно выглядел. Вот вам очевидный пример. Так что успокойтесь и не кричите, а лучше посмотрите и подумайте. Добрый совет и удачных торгов.
 

а есть линка на видео про Василия?
avatar

Maaxee

Maaxee, да на сайте рбк скачай или просмотри
чего то я не понял.я когда писал перевернись в лонг.ты не хотел
Алексей, да я там три раза туда сюда переворачивался))) то в плюс, то в минус. но в итоге все в порядке. думал с планки откатят — шортанул — не повезло. потом опять в лонг.
avatar

topol

topol-75, теперь падать)))и на долго
topol-75, а ты позу перенёс
Алексей, ну да. яж безбашенный)
avatar

topol

topol-75, а на вечерке чего не закрыл?
Алексей, а зачем… не видел смысла.
avatar

topol

я не заметил его подавленности в том видео
вроде наоборот был вид довольный, что дали хорошие цены для шорта :)
avatar

astray

astray, ну ты не психолог))) он и правда был подавлен. фразы «а я не думал» «все не очень хорошо» и подобные звучат как оправдание ошибкам и неуверенность в правильности текущего решения. Ну и взгляд у него был мутноват, как у коровы которую на скотобойню ведут — жестко сказано наверно.
avatar

topol


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP