<HELP> for explanation

Блог им. pick

Опыт трейдера и его ФИЛОСОФИЯ.


Да, как это не странно, я научился зарабатывать на бирже. Я не прочитал ни одной книги по биржевой торговле, не использую никаких технических индикаторов, итд итп, только график-картина, и свое видение дальнейшей общей ситуации по торгуемому мной инструменту, потому что, ДЛЯ МЕНЯ, ТРЕЙДИНГ — ЭТО НЕ ТОЧНАЯ НАУКА, а соответственно, ВСЯ ЛИТЕРАТУРА О ТРЕЙДИНГЕ — ХУДОЖЕСТВЕННАЯ. Трейдинг — это сугубо ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВИД СПОРТА со всеми вытекающими. Зато я с удовольствием читаю Сматрт-лаб — САМОЕ ТУСОВОЧНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ МЕСТО ТРЕЙДЕРСКОГО СООБЩЕСТВА РОССИИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Спасибо Тимофей!)) Меня мало интересует мнение и видение рынка другими участниками, а тем более советы и точные цифры, типа, там зашел, там вышел, столько-то заработал или проиграл, ну реально неинтересно, как говорится — «я и сам с усами». Максимум, я читаю за несколько минут до начала торгов, мнения двух реально торгующих трейдеров (Ванюта и Блаш на других сайтах), потому, что их мнения и мнения других неторгующих АНАЛитиков по своей значимости несравнимы, и этого пока достаточно в последние 4 года моей торговли. Зато, сколько же здесь, на Смарт-лабе, много всего — жизнь кипит: различные мероприятия (вебинары, встречи в разных городах России) мнения, споры, ругань, обиды, заблуждения,  откровенная глупость, обман, корысть, жадность, бессилие, комплексы -  ВСЕ ТО, что происходит в РЕАЛЕ.
Не хочу писать о себе, потому что, это ни кому не интересно, В ТРЕЙДИНГЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КАЖДОГО ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ОН САМ И ПОТЕРИ ДРУГИХ. Ооооо, как же приятно с высоты своих побед, смотреть на проигравших, даже посочуствовать кому-то из них (достойным и мужественным соперникам), искренне постараться что-то им подсказать по торговле, а себе положить ДЕНЬГИ в карман. Ну, что поделаешь, это жизнь. Как было написано на одном заборе — КАЖДОМУ СВОЕ.
Пишу кратко и по-сути, может кому-то покажется жестковато, но не люблю воду, особенно, когда оппоненту сказать нечего, тогда он начинает искать грамматические ошибки, приемчики типа, а что ты написал в 5 утра — тебе делать нечего, переходит на личности, начинает додумывать обо мне всякую фигню — НЕ НАДО, этот пост не для вас, пройдите мимо. Мне нужно только общение про трейдинг и ПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ. Может есть у кого-то такая же потребность? Если мне будет интересно и будет желание напишу еще.
Всем УДАЧИ))))
 

Ванюту тоже читаю, а что за Блаш?
avatar

ака

portnoy, он на план.ру
avatar

pick

portnoy, сори, Blanch
avatar

pick


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP