<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Настоящий трейдер-это

Проголосовало: 149. Воздержалось: 22

Считаю, что настоящим трейдером может считаться чел, кто ввел на фондовой и другие рынки свое бабло. Сделал 100% с учетом налогов и вывел свое бабло и торгует лишь на чужое бабло. Вот это настоящий трейдер. А теперь проголосуем, кто из нас настоящий трейдер!
 

Подхожу под твое определение, но проголосовал по второму пункту.Я думаю, что настоящий трейдер это тот, кто от работы на рынке постоянный и стабильный доход и живет на него
Rendel, В принципе, можно было и это… поставить… на голосование. Но все же бабки- это основное. Раз торгуешь на чужие… уже хорошо. А живешь ли ты на них — это уже второй вопрос.
«Сделал 100% с учетом налогов и вывел свое бабло и торгует лишь на чужое бабло»
Странное мнение про настоящего трейдера«торгует лишь на чужое бабло».
Трейдер он на самом деле человек независимый от чужого мнения, не обращающий ни на кого внимание и торгующий по своему алгоритму (торговой системе)который приносит ему доход. И ему нафиг не нужно торговать на чужие деньги :)
Ирина Яковлева, ты не поняла мысль автора ))
avatar

Olleg

Ирина Яковлева, уточню- здесь я хочу показать, что человек торгует на свои, но эти свои деньги уже отторгованы на бирже на все 100%. И я не говорю про ДУ.
Конечно, это деньги трейдера, но начальный капитал он вывел.
Silent Hamster, а зачем его выводить при контроле рисков? Нафига делеверидж такой делать? Чисто психологически?

Если трейдинг — это управление всем имеющимся капиталом (не считая недвижки и движки), то просто имеет смысл переводить его в облиги/банковский депозит/дивидендные акции, но продолжать учитывать. Иначе — чего за фигня? Ввел 100 штук, в банке лежит еще 1 млн. рублей. Сделал 150 т.р., вывел и торгуешь на 50 т.р.? Это настоящий трейдер что ли? Странно как-то
krolix, это смотря под каким углом посмотреть)ввел 100 штук упятирил и каждый месяц по 50 выводишь, а потом глядь а первоначальный ты я вывел оказывается, вот те на))
Жора Пирожков, с 500 тыров выводить? Это сильно) По-моему, до 2х лямов лучше вообще без кэшаутов, иначе так курочка, несущая золотые яйца, может и сдохнуть
мне кажется такая установка неправильной, если ты считаешь что торгуешь на чужое бабло, то можешь слишком вольнодумно относится к его управлению.Лучше такая установка: вывел свой первоначальный капитал а что осталось это плод твоего труда умственного и торгуешь на свои приплоды а не отобранное чужое))
Это как например у тебя была корова ты ее сводил к быку потом она отелилась и теленок то уже твой а не быка.)))
avatar

freemason

Я вывел больше чем завёл, но своей торговлей пока крайне не доволен. Проофессиональный трейдер это не только умение вовремя нажимать кнопки, а целая философия, стиль жизни. Это не публичный человек, скромный и самодостаточный. имхо
avatar

Livsi

А может настоящим трейдером является тот, кто уже не стесняется сказать другим, что он — трейдер? При этом говорить это уверенно и с чувством собственного достоинства, но уже без пафоса и экзальтации.

А то некоторые, как здесь обсуждалось пару недель назад, стесняются… не зависимо от того, сколько они вывели и сколько налогов заплатили с трейдинга.
А если человек не просто заработал и вывел 100%, а сделал это в шорте и с плечом (то есть не на свои), то это не просто настоящий трейдер, а ещё и счастливый трейдер!
Константин (Caesar), Я на долларе так прокатился, за последние 6 торговых дней в три раза увеличил депо на Фортсе. Это мой рекорд по скорости прироста капитала, и вот я хвастаюсь, а сам понимаю что это не профессионализм, а награда за труд и опыт. Профессионалы так не торгуют, риски чрезмерны. Вот если бы я научился наконец закрывать каждую неделю в +, любой плюс я бы был больше доволен. А торговля в стиле А. Журавлева (погоня за сверхприбылью) обречена. Не в обиду Александру, это моё мнение. На ЛЧИ второй раз так не фортанёт.
avatar

Livsi

Если Вы бесчувственный сухарь в работе. Если убыток вас не огорчает а прибыль не радует. Если вы периодически немного теряете но бывает что и существенно зарабаываете значит вы настоящий трейдер!!!
avatar

Kulikov Pavel

Kulikov Pavel, +
Хотелось бы услышать мнение баранов!
Мне кажется что автор не торговал
avatar

aradchenko1

aradchenko1, Отвечаю, к сожалению, торгую уже с октября 2008 года. )))
А почему к сожалению, да просто не стал еще долларовым миллионером… Жалко времени, много его потерял.
Трейдинг это бабки, а разговоры-разговоры, хватит…
avatar

aradchenko1

трейдинг — это прибыльная, скучная, лишенная всяких эмоций, работа.
Столько подростковых топиков на смарте. «Трйдер я, не трейдер». Куча психоанализа…
Это все к трейдингу не имеет никакого отношения. Идите работать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP