<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Готовлюсь к ЛЧИ 2012 - Самоанализ по высоким рискам

Собираюсь участвовать в ЛЧИ и вижу что недостаточно готов работать с высокими рисками, т.е с высокой маржой посему хочу провести самоанализ и спросить у вас о вашей готовности в работе с высокими рисками. Итак, по завершению 3,5 часов после обьявления КУЕ 3 Тимофей обозначил свой стейтмент 2.5 ляма (он в с 10 плечом подумал тогда я) в тот момент перед закрытием я увеличил риск с 7 до 10 плеча с переносом позы через ночь. На кону 50 лямов и снится мне что все люди – взрослые, страики и дети бегут куда то за деньгами, а я не успеваю за ними… Рынок открылся гепов вверх как и должно было быть, но, напряжение после этого сна дало о себе знать и я зафиксил 777 тыр чтобы как то остыть, а  РИУ пошел вверх. По своему второму счету я покупал акции, но, после 10 плеча эти обороты меня не вдохновили, и я с надеждой смотрел что ценник просядет чтоб снова докупиться, но поезд шел вперед лишь с короткими остановками. В итоге Тима заработал 5 лямов и показал всем что ему работать в высокими рисками (пусть даже со счетом ДУ) легко. Отсюда вывод – что НЕ ГОТОВ Я К ВЫСОКОМУ РИСКУ!

 Поэтому для работы с плечом выше 7:
1. Нужно перестать думать о деньгах во время торгов (даже с высоким риском) А как??? (это самая главная проблема)
2. Нужно верить что рынок придет к обозначенной цели для выхода из позиции и только лишь передвигать стопы.
3. Нужно отходить от монитора на хотя бы на час
 Ну и последнее – Нужно повторять что поза по РИО в 50 лямов не большая и есть такой Март который сидит с позой в 2-3 раза больше.)))
 
P.S. Помню звал меня Эдуард Ланчев из «КИТ Финанс» на фокус-группу к психологу, но я не пошел, теперь жалею об этом. Может быть кто то из вас проходил какие то психологические трениги на стрессоустойчивость моделируя какую то конкретную ситуацию ведь проблема в психологии (по высоким рискам) действительно есть.
 

Убрать с газ долой все что отражает позу в деньгах и процентах, не считать прибыль.Отключить все блоги и форумы пока в позиции.
Стрессоустойчивость хорошо тренируется работой водителя-автобуса в Москве. Я проработал там два года, у меня потрясающая стрессоустойчивость… Прохожу мимо винного магазина (где написано, что сегодня скидки на 25 % на все вина) спокойно и устойчиво.А ты так можешь?
Silent Hamster, даже если было 90% я все равно прошел бы мимо)
avatar

olimp

О Рио Рио, кстати что за инструмент такой?))
avatar

Zorkiy

Zorkiy, опечатка, исправил
avatar

olimp

могу сказать, что такой трейд какой я сделал — это квинтэссенция моего девятилетнего опыта на бирже. Это совсем непросто было, не упустить возможность, и выжать из нее по самому максимуму
Тимофей Мартынов, имя при этом вполне вменяемые риски
Тимофей Мартынов, А можешь ответить на 2 вопроса = 1. Сколько раз за свой 9 летний опыт ты брал 10 плечо по личному счету и по ДУ? 2. А на своем счете ты взял мак. плечо на обьявлении КУЕ (только честно)
avatar

olimp

Тимофей Мартынов, меня еще удивляет как ты ведешь прямой эфир находясь в позе с таким плечом, я бы все слова поперепутал от волнений.
avatar

olimp

Владимир Ходаков
Не готов к высокому риску — не рискуй. Если Психология не выдерживает ничего не поделаешь.
avatar

Arhilamer

Тимофей, почему вышел из позиции в первое ралли (мышку сломав), я так понимаю, результат былбы лучше?
avatar

DmitryVB

DmitryVB, да не особо лучше
хорошо что вышел
а вышел потому что давление испытывал внешнее
Тимофей Мартынов, отлично ты сработал, как и год назад. на выхи в позе ушел или покрылся?
Zorkiy, я жэ написал что по 159 все закрыл
Поза в 50 лямов это, примерно, 5 лямов по ГО? Во у тебя яйца титановые — ставить на кон хату в МСК. Уважуха. +
avatar

Di-trader

Di-trader, в том то и дело что не титановые а оловянные))) хватило только для того чтоб на ночь позу перенести, а вот у Марта титановые (хоть и на ДУ) Он молодец!
avatar

olimp


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP