<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Поздравление с дебютом Васи Олейника на РБК!

Сегодня у Васи Олейника был дебют на РБК, вообщем кого удивишь появлением в ящике, но, когда впервые, то, это всегда запоминаемо. С ДЕБЮТОМ тебя Василий! Новых идей и свежести взгляда! Уверен что со временем будем видеть тебя там все чаще и чаще! 
ЗЫ А всяким тролям докажи свою успешность участием в ЛЧИ
 

++++
avatar

TDM

Да, правильно говорит Ходоков. Участием в ЛЧИ можно доказать что ты не сливала- семинарщик красноголосый.
avatar

mo

поздравлям!
avatar

Чёрт

Рбк жжет ейбогу
avatar

MELITO

То ли еще будет, Вася!!!)
avatar

Перчик

Молодец, Василий!!! :)
avatar

25K

И от меня!
avatar

Spekyl

Роман Некрасов, первая часть rbctv.rbc.ru/archive/markets/562949984717032.shtml
вторая rbctv.rbc.ru/archive/markets/562949984717196.shtml
avatar

Aliko

Да уж, только в такой стране, как Россия, сливалу, просравшего 50% счета за несколько дней приглашают на единственный финансовый канал и поздравляют с этим! Какая страна, такой и канал, такие и теле «герои»…
avatar

Dr-Loss

Dr-Loss, я бы на его месте отказался от эфира после такого слива
avatar

Cocos

Cocos, а у него другого выхода нет, как бегать по эфирам и вешать доверчивой публике лапшу на уши. Он же торговать не умеет, а жить красиво хочет.
Dr-Loss, как можно куе шортить в голове не укладывается и при этом втирать что этот рост не настоящий, что будет слив на следующей неделе, вот таких рынок и наказывает и в этом виноват сам он можно было 100 раз перевепнутся в лонг
avatar

Cocos

Cocos, да. На рынке есть несколько степеней глупости. Наименьшая — сидеть в кэше на сильном движении. Наибольшая — вставать против него.
Слава она такая))
Как мы классно умеем на страну пенять. Василий один из самых грамотных трейдеров на нашем рынке, к тому отлично разбирающийся в экономике. Кто в какой позе был достоверно не знает никто кроме него. На графике сопля может и выводом средств быть.

У Васи отлично получится быть ведущим и я желаю ему успехов.
avatar

roma095

roma095, да, а ещё у нас народ любит до последнего обелять мошенника или сливалу, только потому, что он голословно распиарился на всю страну. Будут до конца выдумывать всякие небылицы и невероятные объяснения очевидным фактам, доказывающим, что он — НИКТО. Яркий тому пример — Мавроди. ДВА раза поверить одному и тому же мошеннику под одной и той же вывеской! Каков народ — такая и страна, такие и «герои».
Что с ЛЧИ будет или не будет? Уверен Вася всех победит!
Благодарю.
Василий Олейник, хорошо держался, только совет — глаза в следующий раз не опускай и чаще улыбайся
avatar

olimp

Сливала, не сливала… Покажете трейдера который ни разу не сливал и по-крупному? Кто первый? Если такие и есть, то единицы во всем мире. Это как в любой профессии, опыт, опыт и еще раз опыт. И цыплят по осени считают, в смысле смотреть на счет в какой-то конкретный момент времени глупо. Надо брать хотя бы период за год. Тимофей вон в августе в минусах сидел, сейчас все хорошо. Может его тоже с РБК гнать?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP