<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Это не рост - это очерндной вынос

Вот не пойму дали куе — знач нада купить и много а для этого лучше сдерживать бег фьючей вверх чтоб притарить. Но не держат, происходит тоже самое что и до бени. выносят так чтоб цену задрать и лонги по экспире закроются.
Ок выносят под экспирацию, но елси новый фьючь будет расти то нафига выносить все вверх надо же подешевле притарить наоборот. фикс в старом фьюче и в стакан продавливать а новый притаривать. Но так не происходит.  Что весьма странно.

Зачем гнать рынок вверх и еще и на опережение запада если потом итак выше будет- а вот если ниже то надо — гнать выше чтоб экспирацию повыше и лонги там экспирировать — фьючи гнат надо а на мамбе скидывать папир. Вот это сейчас до сих пор и происходит. То есть нас что то ждет плохое.

Итак что это может быть о чем еже знают.

Бен дал куе тк возможно знает что это последний шанс для него. А дальше в декабре будут полоскать сам ФРС.  Ромни может стать президентом.

Ну и европа — переговоры тройки по грекам буксуют — испанцы рога свои показывают.

И что еще не мене важно бен дал 40 в месяц при балансе 2,5 трлн. то есть баланс феда будет расти на примерно 1,5% в месяц.

Куе два вливал сотню в месяц а баланс был около 1,7-1,8 — то есть рост баланса был в месяц на 5-6%

Сейчас выходит темпы роста баланса ФРС будут меньше в 3-4 раза.

РТС вырос после куе на 23%. А мы сейчас уже выросли на 20 000 п по фьючу.

тогда была вера в востановление вспомните 11 год там много голов говорило про то что дальше будет востановление. Сейчас нет — в востановление мало кто верит.  Плюс сейчас есть проблемы китая тогда не было.
впереди как домоклов мечь висит гос долг сша — сиквест итд итп.

И самое главное ромни который вообще говрит о ужесточении политики. если он выиграет то ФРС успеет напечатать не больше 100 млрд. а это какпля в море.


за сутки свозило меня в обе стороны ппц как — к сейчас 19.30 — итогом 0% за сутки — был шорт ртс и лонг голды до бени. вышел беня скинул шорты — голда перекрыла весь лось от шортов на вчерашней вечерке и дала еще сверху 4 перд дневной клирой думаю ну харе расти пора бы и отвалиться — елси коректоз то думаю голду не не скину лучше коректоз с шортами буду по ртс на часть позиции (половину от того что было вчера) встаю и чего полусаю голда и запад стоят а мы вверх прем дальше — в итоге окусило мне 7 (то есть я 3 потерял с учетом плюса 4 до) — вечером сейчас этот лось в 3 отбился. и итог — за сутки по нолям.  просто ппцццц я мудак поспешил с шортом — думал ну если вверх а че голда в же в лонге не страшно.
 

Хватит оправдывать сови шорты!!! Обычно сливали все так делают, рынок только 1 день растет!
avatar

Guinplen

Выкинте этот мусор из головы и смотрите на графики!
avatar

Theorist

поддерживаю. еще никто не копейки не дал. нет блин вынос делают. а вынос то на раздачу.
avatar

Maksa

Maksa, точно точно…
конечно все может быть… но сейчас роль играет не состояние экономики и прочее, а появившиеся тонны новых денег… загнать могут очень высоко, однажды и этот рост закончится конечно… но пока это выносом трудно назвать… на неделях тренд нисходящий сегодня прошили, ну может как водится «потестировать сверху» надо теперь) а может и никому уже не надо )
avatar

Long Poberi

novelty, но рост отличный, сочувствую тем кто шортил, но я лично неплохо добавил +50%, но жду где-то на днях пилу, которой эти деньги назад забирать будут...)
160 000 похоже… будет
Уважаемый Автор, мы все разделяем Вашу озабоченность по «выносов и вносов», но дело в том, что народ сейчас лопатами гребет и косами косит БАБЛО с рынка, а не ручками по бумаге водит. Поэтому советую и Вам приобщиться к более практичным делам. Велкам плиз.
avatar

_sg_

_sg_, по поводу «выносов и вносов»
avatar

_sg_

вот же в какие смятения мыслей мифический кукл всех вводит в итоге :-)))
конечно не рост, это падение!
Тимофей Мартынов, меня смцщает голда — чего она встала колом — елси на куе то ей надо так же прибавлять а она с утра в ступоре
Федоров Михаил, Она до бесконечности расти должна если КУЯ? Голда в данном случае отдельная тема, наш рынок с ней чет не очень рос, теперь типа догоннать надо…
ФИО: Vialcola, эт как это не особо )))
1520 по голде низы и 1200 по ртс — тут наша фонда обгоняет явно
Не обремененный никакими позами :D, могу лишь пожелать автору внутреннего спокойствия. А насчет опережения, так догоняем, батенька:DА если серьезно, то игра конечно непростая, но будем еще выше, это 100%
avatar

Marti

Marti, согласен с тобой дружище!
Вопрос не в том что поверили в куй. А просто от куя бакс начал обезцениваться на мировых рынках. Вот и бало керитрейдеров потекло к нам. Как пришло так и уйдет -БЫСТРО. Надо на пару доллар рубль. Пока цб дает ей укреплять со будет рост. Но учитывая уровень социальных обязательств розданных гарантом, в курс ниже 30 р не верю поэтому хай близко. Логинов пока не продаю, но шор таить начал 159150
avatar

Alexhey

наверное как 2500 будет по РТС, тогда медведи поверят, что это рост)))
МОЛОДЕЦ ХОТЬ В НОЛЬ ВЫШЕЛ. КУЧА НАРОДА ХУЖЕ…
Я же писал 2 недели назад, вы еще роста не видели.
1,9к РИ к весне
Забей. Рынок бычий, это all that matters. Выносят, покупают — это ове субьективное восприятие. Да и еще Jim Rogers сказал что рашу надо покупать )
avatar

sunxpert

Все что вы написали — лабуда чистой воды.Рынки логикой не взять. Рынки можно взять только математикой и интуицией.
avatar

Max_Profit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP