<HELP> for explanation

Блог им. Paradoxion

Smart-lab, нужен совет...

Ну вот выростил я большое стадо лосей. Дядя Коля близко. Все положение видно на картинке. Коротко: открыты короткие позиции по nzd, aud, eur все к usd. Счет в usd плечо 100 убыток в пипсах. Обычно работаю без стопов закрываю убыток вручную. 
Пожадничал решил пересидеть позиции по nzd и aud, открытые в июне. За это время удвоил депо, но и плавающий убыток увеличился.
Прошу совета что предпринять? Вижу такие пути развития событий.
Smart-lab, нужен совет...
1. Ничего не делаю жду коррекции. Закрываю близкие позиции по eur. Если идем вверх жду значительной коррекции по aud и nzd
закрываю их выхожу с минимальным убытком. Минус — скорее всего не хватит денег на депо.
2. Пополняю баланс могу добавить 1000-1500 можно примерно еще 3000 пипсов пересидеть. Деньги не свободные перекидываю с другого бизнеса (почти кредитные тк в другом месте прибыль уменьшится) вернуть нужно через месяц-два.
 Пересиживаю дальше жду коррекции.  Вопрос как высоко мы можем взлететь? Минус — можно потерять еще больше денег.
3. Вариант два + buy eur/usd сейчас или от коррекции лотом соответствующим убытку. дальще по обстоятельствам.
Сам склоняюсь ко 2-3 варианту. Минусы из второго варианта.

То что убытки нужно рубить, ставить стопы отлично знаю. Уже получилось так, значит ничего не изменить. Урок получил.
ps Плюсаните плз что бы мог + за ответы.
Спасибо...
 
 
 

закрывай на первой коррекции!
avatar

Марина

Максим Козлов, все позы или только по евро? Просто по aud и nzd я все еще ожидаю более значительной коррекции.
Paradoxion, хз, никто не может знать, это ж рынок! я бы дождался снижения боле-менее и закрыл. Но мне кажется в этот раз коррекция будет не очень глубокая, risk ON!
коррекции может и не быть. закрывай, потом развернешься. после коррекции
avatar

2341234

Я точно знаю что не надо делать — вносить кредитные деньги. Большой шанс, что бомжем станешь быстрее первой коррекции
avatar

Alexkup

Alexkup, Ну это не такие деньги что бы стать бомжем. Но все таки терять не хотелось бы.
Закрывай прямо сейчас, а на коррекции, когда она будет, прокатишься вниз. Выйти сейчас и принять «небольшой» убыток самый правильный с точки зрения риска вариант.
avatar

Zein

Я сам сижу в шортах по самые ухи, евро жду коррекции до 1.27 или по фибо 38.2, по другим валютам не знаю потому что работаю только с одной, эта херня растущая выросла уже на 1080 пунктов и без коррекции
avatar

Yura

и если смотреть все снижающее движение в 3000 пунктов то сейчас прошла коррекция по фибо 38.2 так что если движение продолжиться вверх то надо будет закрываться на фибо 23.6
avatar

Yura

Yura, Смотрю что немного приостановились на часе даже немного сконсолидировались особено по nzd. Сейчас посмотрим что нам Америка за новости выдаст. А вообще сейчас вопрос или рискнуть и возможно потерять (выйграть) все или остановится, получив большой убыток.
Paradoxion, Я сам уже доливал денюшек чтобы по маржин коле не закрыть, а по нескольким валютам не торгую есть печальный опыт и теперь правило что торговать только одной валютой т.е забивать гвоздь одним молотком, да сейчас что то начинает радовать вроде как начинают останавливаться движение вверх, нет ну сколько можно уже 40 дней растем, нужно же пар и выпускать
avatar

Yura

Слушай меня внимательно! Делай так: ставь на первом откате вниз лок размером чуть меньше консолидированной позиции, дальше на ходе вверх 10-15 пунктов закрывай по ней прибыль и опять жди откат вниз и т.д. Конечно нервов требует колоссальных, а что делать? Коррекция евры вниз будет чудовищна, главное её дождаться.
avatar

zxdraga

StopOut, Я так понимаю третий вариант без доливки. И я так думаю что должны сходить вниз вот дождусь ли… Был в похожей ситуации не дошел до разворота пришел дядя Коля не хватило меньше 100$. Вот поэтому думаю сейчас долить или нет…
Paradoxion, если по евро будет на 4 часвой свече тень длинная то это хороший будет знак на смену тренда или хотябы на коррекцию
avatar

Yura

На часе по евро падающая звезда. Может начало коррекции? Хочется в это верить…
avatar

zxdraga

StopOut, NZD и AUD на H4 пытаются идти вниз буду верить…
Paradoxion, Я тоже в аналогичных шортах сижу. Терпеть буду до последней возможности!
Paradoxion, А чё ты торгуешь вниз киви и осла на долгосрок? Там же свопы дикие?
StopOut, Если по тренду можно и в долгосрок шотить прибыль превосходит все свопы. В мае я от начала и до конца отсидел движение вниз. С отличным профитом. А сейчас не ожидал что так высоко вверх заберемся два раза была возможность рубануть убыток, но пожадничал…
Доливаться ненужно это точно. Закрой все ордера, сделай выводы и начьни все с чистого листа.Только теперь со стопами.Поверь так лутше. А иначе тебе эта ситуация выматает до ужаса. Отдахни месяц.Невздумай отыгрываться.Займись бизнесом.А через месяц посмотриш на мир другими глазами.
avatar

ram.73

ram.73, 600 баксов на балансе не спасут отца русской демократии. А если откатит вниз на 200-300 пунктов — будет ништяк!
Закрой.Сними 600 баксов и просади. Отдахни это лутше чем ноль.
avatar

ram.73

ram.73, Обдумываю и этот вариант. Но не смогу я отдыхать на них зная что не сделал все что возможно…
Paradoxion, 600$ это конечно хорошо но большой погоды мне не сделают. да и Депо у меня начальное было 150$ как бы в прибыли останусь :) времени жалко хотя опыт получаю неплохой.
Порадовал меня брокер :( Не могу пополнить свой расчетный счет в гривне Из-за изменений в законодательстве. Только электронными платежными системами. Вывести с расчетного счета и завести в электронные деньги или $ карту смогу не раньше пн вт.
Так что пополнение счета отменяется…
avatar

Paradoxion

Никогда не допускаю таких ситуаций, но в Вашем случае закрыл бы разом все убыточные сделки и начал всё с чистого листа + отныне ставить стопы и не спешить отыгрывать этот минус.
avatar

Wilfred


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP