<HELP> for explanation

Блог им. cash_flow

РБК объявил о запуске телеканала Bloomberg в России

РБК объявил о запуске телеканала Bloomberg в России

Очередной репост

lenta.ru/news/2012/09/14/bloomberg/

Медиахолдинг РБК запустит осенью 2013 года новый деловой телеканал под брендом Bloomberg. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на генерального директора РБК-ТВ Александра Любимова.

Новый телеканал будет более профильным и серьезным, чем РБК-ТВ. В частности, по словам Любимова, на нем будут вести глубокие разговоры о макроэкономике. Аудиторию канала, как ожидается, будут составлять трейдеры, сотрудники инвестбанков и другие специалисты. РБК-ТВ, при этом, начинает привлекать более массовую аудиторию.

В настоящий момент РБК ведет переговоры с каналами Bloomberg и CNBC. Однако, как сообщают в Bloomberg, никаких конкретных договоренностей о запуске канала пока достигнуто не было. В настоящий момент РБК просто пользуется видеоконтентом Bloomberg — интервью и комментариями зарубежных экспертов.

Медиахолдинг РБК запустил свой телеканал в 2003 году. Телеканал распространяется через кабельные сети и спутниковую связь. Аудитория канала составляет около 23 миллионов человек.

Круглосуточный деловой телеканал Bloomberg был запущен в 1994 году. Его аудитория составляет около 310 миллионов домохозяйств по всему миру.
 

о кукловоды расширяют границы
Нафига им два конкурирующих канала? как будто у РБК аудитория из домохозяяек состоит. Ну, может они его смотрят, когда Карабьянц с Демурой придуряются и всё. РБК смотрят продвинутые в знаниях люди и в деньгах тоже продвинутые.
Австриец, Все смотрят англоязычный блумберг, а если у нас будет в России свой блум это будет просто няшечка.
avatar

Azis

Azis, Я каждый день смотрю в чем одета Сара Айзен — девушка моей мечты. Блондиночка вечно ляпы выдает но с какой душой она о рынках говорит, загляденье. И вообще она супер.
А на РБК жиробас Демура. дрочить на его пузенько не айс, хотя...http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
avatar

Azis

а мне триш риган больше нравится
avatar

karapuz

karapuz, ммм… дааа. Для своего возраста она просто… хотя такой внешности добиться сложно
avatar

Azis

Azis, у нее трое детей между прочим!
судя по графику, РБК больше на банкрота смахивает, чем на круто развивающию компанию:))))
avatar

Guinplen

а еще на CNBC была — Nicole Lapin — супер!
avatar

karapuz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP