<HELP> for explanation

Блог им. olimp

КУЕ это политика - РОМНИ получил пока лишь намек от ФРС

12.09 на церемонии «Репутация года» в Малом театре с Васей, Бегларяном и Коганом обсуждал возможность КУЕ3 и никто не верил что такое может быть, однако результат налицо. К слову сказать 40 ярдов в месяц это не так уж и огого, однако есть нюанс беня заявил о неограниченном сроке. Зачем? Вот тут надо понимать что содет директоров обладает всеми данными об экономике США, люди с блестящими образованиями не могди договориться о сроках выкупа??? Нонсенс! Мне видится ситуация гораздо проще — словесные реверенсы Бени о замедлении роста этио всего лишь повод который был громко обозначен. Настоящая причина это ПОЛИТИКА и ее невозможно предугадать потому как это сделать просто невозможно в силу непредсказуемости человеческого коварства. Так вот — ФРС показал кандидату республиканцу Ромни (который грозился провести аудит и разогнать ФРС) что миром правят именно они (наследники ротшильдов, рокфеооеров, морганов...) ни у кого не могут быть круче яйча чем у них, а какой президент это не поймет, то, будет то же самое как с Кенеди и др. кто пытался мешать им править финансами мира.  Такие странные условия по КУЕ это четкий сигнал который умный политик понимать обязан. Как только будет избран Ромни и между ним и ФРС получится взаимопонимание, КУЕ3 может быть  закончено, в противном случае, рейтинговые агенства вынуждены будут спешно снижать рейтинг Америке, а это уж точно НИКОМУ не нужно.
А тот кто тролит Васю, просто пытается порадоваться что кто-то такой же неудачник как и он, но, зачастую самые большие неучачники сидят в зеркале!
  • Ключевые слова:
  • фрс
 

Я думаю причиной отсутствия данных о сроке куе 3 стало не желание попадать в просак и не озвучивать куе 4 5 6 и тд а так куе 3 до победного
avatar

Alexhey

Alexhey, в КУЕ нет сейчас острой необходимости, однако его сделали безграничным, а как известно у всего есть начало и конец, и КОНЕЦ настанет тогда, когда не станет больше причин по которым было обьявлено начало! Ухудшение это не начало, а вот РОМНИ с его угрозами серьезная угроза!
avatar

olimp

Помойму причина в трежарях. Которые тарить уже было нечем.
avatar

Gravizapa

+1 об этом я уже написал у себя в блоге
avatar

Alexhey

Alexhey, отрадно что так думаю не один, сегодня писал? Не видел.
avatar

olimp

Да сегодня куе 3 и его влияние на рынок труда
avatar

Alexhey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP