<HELP> for explanation

Блог им. Legin

Не понимаю я рынок!

После вчерашнего объявления QE3 и пробоя индексом отметки 150000 п. пришлось капитулировать, прогноз данный здесь http://smart-lab.ru/blog/75435.php автоматом отменился. Лонги открывать не стал, но только по другой причине — НЕ ПОНИМАЮ РЫНКА!!! Конечно же я знал, что если Б.Бернанке объявит о третьем раунде количественного смягчения, то все должно выстрелить (так оно и произошло). Однако, разум никак не может смирится, как это так...??? Теханализ показывает снижение, количественное смягчение №3 ничего хорошего не принест, долговой кризис не разрешен и т.д. А на деске совершенно иная картина. Бунтует короче, разум мой!

РЕШЕНО!!! Надо брать перерыв. Отдохнуть! Собраться с мыслями! Пересмотреть свою философию рынка! Да, и вообще посмотреть на все со стороны. Денек сегодня отличный — пятница! Можно как следует напиться (полностью очистить мозг от всякой шелухи). И на выходные.... 

В чем прелесть трейдинга, в отличии от других видов бизнеса — всегда можно взять перерыв и в любой момент вернуться  в него. Рынок всегда готов принять!

Всем удачных торгов и больших профитов!!!
 

Аналогично. В последнее время много ошибок… Нужно отдохнть.
avatar

B.Vladimir

просто вы ребята в принципе не понимаете как тут отнимают деньги
avatar

Maaxee

Maaxee, причем тут это. Лично я просто перегорел. У меня июнь и июль были без просадок, все четко. После чего я просто напросто переоценил свои возможности и силы. и немного был наказан ))
«В чем прелесть трейдинга, в отличии от других видов бизнеса — всегда можно взять перерыв и в любой момент вернуться в него. Рынок всегда готов принять!»
не соглашусь
для того чтобы «в любой момент вернуться» должны остаться деньги от предыдущих «непониманий»
avatar

vfreeman

vfreeman, а без денег-то какой вообще рынок?! ))))
vfreeman, :)))
просто ФРС капитулировала и в кусты… теперь, типа сами выгребайте «из расчета 40 бил. бакинских в месяц
avatar

danaec

danaec, "
Решения Шоломыча еще долго будут в учебниках изучать в разделе «Ошибки экономических деятелей»:))) Или «История деятельности продажной ФРС»:)
avatar

Gravizapa

в том то и дело, что благодаря ФРС и ЕЦБ долговой кризис пока(!!!!) можно считать решенным…
avatar

PotavinAlex

PotavinAlex, Тут согласен. Отложили снова в ящик.
«РЕШЕНО!!! Надо брать перерыв. Отдохнуть! Собраться с мыслями! Пересмотреть свою философию рынка! Да, и вообще посмотреть на все со стороны.»

… и вывести оставшиеся деньги со счета)))
avatar

MaksimVictor

Kein Engel, Если чувствуется, что есть соблазн опять войти в рынок, то непременно надо выводить.
Да, именно так и есть, в рынке нету никакой логики, он работает чисто на интуиции. Проблема в том, что интуитивная торговля подрывает здоровье и разрушает психику.
Я предсказал все серьезные движения 2011 — 2012 года, но не заработал ни копейки на этом… Зато я свободен
avatar

StockChart.ru

всё это ширма предвыборная.как я ещё попался.думал так, а сделал наоборот.что за человек…
Можете мне объяснить где тех.анализ показывает снижение ???
Не понимаешь рынка, просто не торгуй. Делов то
Ну а рынок на самом деле очень даже хороший
avatar

enter

enter, так о том и речь. когда не понимаешь что торговать, лучше не торговать. а рынок он всегда хороший
Я Вам скажу страшную тайну: ТА не может предсказать поведение цен в будущем. Только не убивайтесь, но придеться как-то жить с этим.
Рынок сейчас получше стал. Вот когда были одни боковики -пи… ц. Все просто большинство думало, что QE3 — не будет.
avatar

fantrader

ну ты чмошник, ТА снижение ему показывает. Где?
все плохо а растет, потому что рынок это надежда(ставка) на что-то лучше или хуже в будущем. КУЕ3 дает надежду, что ФРС не будет стоять в стороне и готовы принимать решительные меры. А значит дальше можно продать дороже. ведь чем дороже, тем лучше (на рынке) ИМХО
Вы ребята на рынке были, когда прошлые Ку ку объявляли ?????

Как тока Беня это говорит, все первый 2-5 дней эйфория, потом нормальная такая коррекция, а потом медленно растущий тренд в течении полу года — год
avatar

Skifan

Респект топик стартеру. Не за то, что получил убыток конечно. А за то, что когда понял что был неправ по рынку признал свою ошибку, вышел, так как не понимал лонги в лонги не встал. У меня ситуация один в один, после речи Бернанке закрыл шорт. Посидел несколько минут перед монитором с мыслями для чего сами свою экономику сливают ничего не надумав вышел из терминала. Да понимал что вырастут минимум до 155 в самое ближайшее время, оказалось по факту больше, и думаю еще и дальше пойдут причем может и до 170 и еще запросто выше, ведь теперь все инвесторы быстренько пристраивают свои деньги хоть куда нибудь, чтобы их не съела инфляция. Но пока остаюсь вне рынка, так как не понимаю логики Куе3.
avatar

Voron

Voron, про убыток сплюнь… благо отстопился хорошо, аккурат по 150000 п. тоже дергался сидел у монитора часов до 23.00 потом спать пошел. Подумал: утро вечера мудренее, завтра на свежую голову подумаю что делать. вот и решил отдохнуть немного от рынка.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP