<HELP> for explanation

sniper

QE3. что за вздор

все встали вверх и ждут халявы. рынок на 3х летних хаях, о каком ещё стимулировании может идти речь. ни ку1 ни ку2 не были предназначенны для реального сектора, всё чтобы вытащить виртуальные бабки. а сейчас то зачем его объявлть, если и так космас, только чтоб закрываться об эйфорию. чисто по логике вероятность запуска ку3 до конца года 0.
  • Ключевые слова:
  • QE3
 

куе запускают не чтобы сиплый рос
paranormalduck, а для чего?!
Кто все трендел о сильной зависимости реальной экономики от финансовых рынков?
Если кратко-солидарен )
avatar

Letov

может тебе куе и не нужен, а мне нужен
avatar

Cocos

Cocos, ну дык создай свой ЦБ и КУей =)
куе это инфляция, рано или поздно этот раздутый пузырь схлопнется и даже повышение ставок не поможет а лишь усугубит кризис. армогедец неизбежен, и виновата всему жадность капиталистическая и потребительская.
Иван Вакутагин, Я вот того же мнения придерживаюсь. Фундаментал, т.е. реальное положение дел в реальной экономике (производстве) в итоге перевесит. Ну не получается уже столько потреблять сколько в 2007. Для этого надо, чтобы китайцы совсем рабами стали, а Pоссия энергоресурсы бесплатно поставляла, в плане даже не за доллары.
avatar

VP

Закрываться об эйфорию, это очень правдоподобно.
avatar

VP

никто не в курсе ФРС проблили лицензию на печатание бабла или нет? а то она в ноябре у них истекает. Может сегодня будет последняя возможность))
Тюренков Олег, в ноябре истекает лицензия у Обамы, а это поважнее будет
Тюренков Олег, неужто бабло у америкосов кончится?
funkyjazz,
funkyjazz, ну у ФРС было право аренды станка на 99 лет. в этом году оно истекает
Тюренков Олег, знаем как они с правами аренды поступают. Аляска тому пример
Тюренков Олег, 23 декабря 2012 года у ФРС истекает договор аренды печатного станка и права распоряжаться финансами США, Соглашение о создании ФРС было келейным и закрытым. А потом закон о ФРС был одобрен Конгрессом и утверждён президентом США Вудро Вильсоном 23 Декабря 1913 года.
funkyjazz, Оно у них кончится, когда кончится терпение у их союзников. Пиндосы же сейчас своих же вассалов мочат, чтобы самим на плаву удержаться. В итоге те взбунтуются. Та же Германия например. В итоге начнут появляться новые, независимые от доллара эмиссионные центры. Но пока этот момент еще не настал. Думаю инициатива пойдёт снизу посредством бунтов и революций населения стран- текущих союзников США.
avatar

VP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP