<HELP> for explanation

almaz

кто что знает про компанию РоялМаксБрокерс?

кто что знает про компанию  РоялМаксБрокерс?? сегодня звонили, уверяли что международная компания и работает на зарубежных рынках.
Сайт (royalmaxbrokers.ru) больно подозрительный, очередной развод?

 

а ты спросил где взяли твой телефон и другие данные? Мне они тоже звонили. спросил где Взяли данные — менеджер не смог ответить. на этом разговор закончился. Явно кто-то из российских брокеров сливает инфу про людей мало мальски связаных с фин рынками.
avatar

Bitcoin

не догадался даже спросить. я в финаме, неужели они слить могут…
Знают действительно слишком много, полное ФИО, город, емайл адрес
avatar

Алмаз

х.з сейчас с личной информацие сложно все. сливают все подряд. так что фиг докажешь.
Алмаз Вагапов, это действительно очень обширная информация, с таким успехом ее можно и из любой социальной сети взять… А клмпания РоялМаксБрокерс не работает на зарубежных рынках, она сотрудничает с зарубежными брокерами…
avatar

samir

А какие подозрения у Вас вызывает сайт royalmaxbrokers? Опишите поподробнее пожалуйста, очень заинтересовали.
avatar

samir

почему у нас такой народ недоверчивый?? чего не коснись сразу развод?? Только что заходил на сайт РоялМаксБрокерс, вполне адекватный сайт, что Вас насторожило, что тут непонятно??
avatar

Diadulus

Diadulus, сайт у РМБ стандартный, у многих компания подобный движок сайта, да и дизайн не отличается, все просто и лаконично. Как по мне на сайте главное одно — чтобы он быстро прогружался.
avatar

Shax

Много читаю форумов, мнения кардинально отличаются. Я вот сам работаю с Роялмаксброкерс. Всё конкретно. Не возникало проблем с выводом средств. Рад, что выбрал именно этого брокера!
avatar

Diadulus

Diadulus, а каким образом вы выводите деньги из РМБ?
avatar

Shax

из РоялМаксБрокерс я вывожу деньги через банк, есть пластиковая карта, которой удобно рассчитываться, и тем более если сумма долго лежит, то идут % на карту
avatar

Diadulus

Diadulus, а кешаут по длительности сколько составляет времени?
avatar

Shax

я вот вывожу деньги на банковский счет, к счету привязана карта, очень удобно снимать деньги, могубольшой плюс, что ей же можно и за покупки расплачиваться
avatar

Danik

Работаю на валютном рынке достаточно времени, за которое время сменил много брокеров именно потому, что меня не устраивали, прежде всего, торговые условия. Ведь они должны быть четко прописаны и подкреплены юридически. Читайте вимательно условия договора, и тогда у вас не будет проблем с вашими деньгами. В качестве торговой платформы (так как сейчас я работаю с торговой платформой компании РоялМаксБрокерс) DT Trader. Выбрал ее, потому что есть функция персонального эдвайзера, очень удобно
avatar

Danik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP