<HELP> for explanation

Блог им. Shagardin

как хотели мне впарить акций Apple...

названивают мне из прекрасной компании markets.com… в первый раз я послал их сразу…

но вот сегодня мне предложили заработать в сентябре десятки процентов на акциях Apple… я решил поддержать беседу :), выразив свою заинтересованность, я попытался вытащить у них аналитический ресеч… так как в ходе беседы представитель компании активно ссылался на своих аналитиков, с которыми, правда, общаться категорически воспрещено!

правда, сделать этого так и не получилось… видите ли, их ресечи — это конфиденциальная информация (еле сдерживался от смеха и от отправления моего собеседника на три буквы). более того, сегодня же величайшее событие случится! новый iphone5 презентуют! 

я все же настоял на том, что мне нужен ресеч с подробными расчетами и финансвовым анализом компании! дал адрес своей почты… молодой человек перезвонил мне через два часа. сказал, что ресеча нет.

но он поговорил со своими аналитиками, и они в один голос тверядят — strong buy! конфиденциально! а вот банк morgan stanley (сам morgan stanley!!!) ожидает, что продажи нового айфон 5 добавят к американскому ВВП 0,5% :))) как же не последовать совету величайшего бангстера, самого дохлого, кстати, судя по последней отчетности, из всей этой американской тусовки.

в общем, разговор зашел в тупик, но молодой человек был непреклонен в своем стремлении затащить меня в свой офис для открытия счета, за что был отправлен со своим эплом куда подальше...

друзья, будьте аккуратны. расскажате своим близким и родственникам про подобные разводы. оградите их подобных сомнительных инвесткомпаний. будьте аккуратны. очередные royal max brokers, видимо… спасибо.
 

Тоже самое говорили когда ЭППЛ по 300 был.
avatar

Theorist

Theorist, не сравнивайте…
avatar

Letov

скорее всего на волне выпуска нового айфона будут выходить многие из бумаг, т.к. дальнейшие перспективы компании размыты и их со всех сторон уже конкуренция сжирает с их ценами)
Тюренков Олег, да мне в принципе пофигу, будут выходить, не будут, путь акции яблочника растут, падают… не важно… я к тому, что развелось лохотроншиков в России, сколько народу уже так развели!
Тюренков Олег, а заходить куда? Нидерландские пенсионеры все стерпят. Они фейсбук купили
Тюренков Олег, абсолютно согласен, 5 яблофон уже далеко не 3 и даже не 4… быть может импульс, если и будет, будет завершающим… сам 5 не куплю, хотя раньше — однозначно бы купил — наелся, да и выбор огромен…
avatar

Letov

Letov, как 5ая волна Элиота)))
норм сигнал! в четверг шорт по 656!
avatar

ulti-trade

У TeleTrade новые способы привлечения клиентов))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW