<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

9.11. Решение Германии = предательство элит

Все кто вчера занял шортовые позиции по американским идексам должны знать, что мы не просто встали в шорт. Шорт мы заняли в исторический момент. На этой сентябрьской неделе когда элиты Германии предадут свой народ и когда элиты США сделают ставку на возраждение Америки, начав официальную атаку на страны БРИК. 


Но все по порядку. Итак сегодня — элиты Германии избранные по национальному признаку еще в 70-х и 80-х годах 20-го века, эти наследники Гете и Бисмарка, и отцов закопанных под Парижем и Сталинградом, сегодня они объявят о завершении судьбы Германии как собирательницы земель европейских.  12 иуд конституционного суда сегодня предадут национальные и экономические интересы Германии. За это я подниму свой фужер коньяка. Ибо после того как Германия потерпит историческое поражение, на сцену выйдут элиты доллара и судьба стран БРИК будет решена предательством Германии.

Когда-то точней еще совсем недавно — элиты стран избирались по национальному признаку. Власть элитам Норвегии, Германии. Франции, Италии, стран Восточной Европы делегировалась населением по национальному признаку. Фактически все сегодняшние элиты стран ЕС получили мандат власти от народа по национальному признаку. Народ дал власти мандат. Власть обязалась защищать свой народ.

До 2008 года элита Германии действовала в интересах своего народа — блицкриг производственной машины в купе с немецкими банками, позволил захватить практически всю европейскую территорию. Практически также действовали и элиты доллара на своих рубежах наступления. Однако после 2008 года мир изменился. Элиты доллара продолжили экспансию согласно стратегии блицкрига — кредитная экспансия и делеверидж, выхватывая целые куски имущества как внутри самих штатов, так и в странах латинской америки, Азии. БРИК.

Германии же предложили сойти со сцены — разделив долги с их кредиторами. Фактически элитам Германии сегодня предстоит предать свою страну — объеднить долги стран на которые была направлена экспансия и прибыль народа Германии. Фактически это равнозанчно если бы элитам доллара предложили бы разделить свою прибыль и долги стран ЕМ рынков. Тоесть элиты доллара вместо того чтобы получить гешефт от пузыря в странах Азии и латинской америки — должны были бы сами заплатить за банкет китайцев, индусов и бразов. 

Как только иуды конституционного суда сегодня объявят об общих долгах о Германии и евро можно будет забыть. Евро больше никогда не сможет стать валютой экспансии в отличии от долллара. Еслибы Германия сейчас отказалась брать на себя долги стран ЕС, то после дефолта последующих, она бы смогла конкурировать с элитами доллара на равных - сохранив еврокапитал в границах Германии под надзором Дойче Банка. С 2014 года евро мог бы стать валютой экспансии — расширив сферы влияния на ЕС + Украина, Турция и Северная Африка. Но сегодня мы будем пить за смерть Германии и евро как валюты экспансии. 

Общий долг сделает из Германии слабого противника с которым элиты доллара расправятся за 2-3 будущих цикла развития.  

Как только элиты Германии предадут свою страну сегодня и общий долг будет закреплен, на последующем секретном заседании ФЕДрезерва США (от 11 до 13 сентября) будет принято решение о начале возрата капиталов в элитные банки Манхетена.  Поэтому второй фужер коньяка я подниму за элиты доллара, которые в отличии от иуд Германии примут стратегически верное решение о начале вывода прибыли и разделе имущества стран БРИК без объявления об общем долге.

Покойся с миром Германия.
 

жмут вам шортики, товарищ Никодим?
Скоро вы попадете в номинацию Титановые яйца по версии Форбс…
Здравое зерно есть в этом.
avatar

Gravizapa

Никодим — молодец
avatar

vito333

vito333, свой взгляд на обстановку
не тот постскриптум
надо было вместо «Покойся с миром Германия.» — покойся с миром, мой шортовый депо)
avatar

Vigo

Насчет Германии скорее прав.
Но пить за элиты доллара повремени.

Если за что и буду пить, то за силу русского рубля!

Я знаю силу русского рубля (с) — песняк тут ))
avatar

Good Hanter

Похоже 3-4 фужера коньяка ты уже поднял не дожидаясь решения 12 иуд
avatar

Spekyl

… элитные банки Манхеттена… ппц…
347, Про Париж это первая мировая. Топик написан с точки зрения Германии, поэтому про павших русских тут я не писал ничего.
avatar

SKYNET_11

Nikodim_333, вообще то Париж немцы брали в конце 19 века, а не в 1 мировую! Статья красивая.
Nikodim_333, да, в первую мировую там был ад!
Книга была хорошая про этот корпус. Достался им там фунт лиха.
Правильно гутаришь. Эта пенсионерка тряпочный канцлер. Ну а немцы то куда смотрят или пока у них всё хорошо смысла нет печьки людями топить. А как плохо будет им опять на восток пальцем покажут. Типа вот там жадный до цен на топливо сосед.
avatar

Sahsa

Sahsa, во во. А ведь немцы наш истинный союзник и выгодный партнёр должен быть, а не штаты. Да Германию действительно предают судьи в угоду политике.
Никодим, а че Вас вчера( 11 число) не было, в бункере сидели? )))
avatar

Mike_V

Mike_V, +++
Да уж пипец. Народ в Германии ожирел, только 38 тыс. сознательных нашли кто подписался за приостоновку этого решения. Никто на улицу кроме студентов не выйдет если что, так и будут потихоньку трындеть между собой что мол Меркель неправа. А когда поймут все то будет уже поздно.
avatar

Matvej

Уже дерябнул чуток.) +
avatar

Mark_777

Mark_777, какой чуток? там конъяк фужерами уходит )))
Mark_777, коньяк дербент?
Алексей, А в Дербенте есть коньяк? )))
Mike_V, Дербе́нтский конья́к — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый на Дербентском Коньячном Комбинате в городе Дербенте в Республике Дагестан. Дербентский винзавод был создан в конце XIX века, в 1960 г. был преобразован в коньячный завод, позднее — в коньячный комбинат.
Mike_V, есть, но мало и на рынок он не поступает
но… можно в 3-х литровом балоне притырить ;)
то, что в магазинах — успокойтесь и не покупайте — это лажа
danaec, Вот и я о том. Я, не хочу хвалиться, но за свой короткий век перепробовал кучу российского алкоголя, и сейчас могу сделать вывод, по состоянию на утро след. дня, лучше вискаря от 12-лет ничего доступного в России нет, а тут давеча испил Чивасика 18 летнего, и вот у меня возник вопрос — Как я дальше жить буду, толи надо завязывать с бухлом, толи копить деньги на Чивас 18 летний
Хорошая самогонка поможет тебе сэкономить бюджет.
Elstoun, тоже вариант ))))
Mike_V, Но ее еще надо найти
Mike_V, купи аппарат и делай сам. Сейчас уже космические технологии самогоноварения доступны.
Не надо забывать про народ. У них свои минины и пожарские тоже найдутся. Хотя да, сегодня может всё так и сложится.
avatar

VP

Это отличный пост. Трезвый (и эмоциональный — поэтому с описками) анализ текущей мировой финансовой ситуации. Анализ с позиции «Теории заговора». К текущей торговой ситуации отношения не имеет. Никодим говорит не о шортах, тренде и т.д. Он говорит о финансовой политике в целом.
Ну и кто кого там предал?
Надо на немецкий перевести и послать письмом в КС Германии.
Григорий, немецкие промышленники уже до выхода этого поста сделали.
Ну, отличие немецких элит от остальных в том, что они независимы и естественные элиты (почиатйте о Хоппе о естественных элитах).
Немцев просто так не возьмешь)
avatar

Thomas

Nikodim_333 что делать? КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ФРГ РАЗРЕШИЛ РАТИФИКАЦИЮ ESM… но Доля Германии не должна превышать 190 млрд евро." оно вроде как можно. но сайз вообще смешной ))) за что фужер конъяка поднимать? ))
RS-trade, Ну главное что Германия как бы все равно берет ответственность за другие страны официально. Это примерно также если бы ФРС США взяла ответственность официально за Бразилию — которую они кредитуют как частные банки. Это больше юридически и исторический прецедент, который конечно ослабит центровую Германию и евро.
Nikodim_333, имхо это все лирика. главное, где медвежьи стопы.
Когда закончатся медведи на смартлабе, тогда и на пойдем на юг.
СиПи вчера закрылся 1433 = 11 и все это 11 числа, то есть 11+11=22…
avatar

Shpekuljant

Shpekuljant, 1,433.56 после точки = 22.
Nikodim_333, На моем терминале 1433,27
www.google.com/finance?q=INDEXSP%3A.INX&ei=9VtQUIjtPMP3wAPSwgE

На западных терминалах точней
Как всегда + за занимательное чтиво.
А что касается бакса, то отсюда начинаю его лонгать выше 36р(специально ждал еще одного релоя по Си)
avatar

Max_Sokolov

Вот их как прет, СШЕ (соед штаты европы), или СССР-2… а вы грите предательство интересов ))) а Германия — это типа РСФСР с Союзе. «Мы должны превратиться в федерацию государств. Вот наш политический горизонт», — заявил он в ходе своего выступления в Европарламенте, передает Reuters. По словам Ж.Баррозу, переход к федерации необходим для обеспечения более глубокой интеграции и стабильности в еврозоне.
если смотреть в разрезе не ФР а экономики то прав на 1000%
переложили долг других стран на народ Германии убивая единственную сильную страну в Европе… Теперь можно ждать удар от агентств и понижения рейтинга Германии…
avatar

KENT

KENT, Сильная мысль — Теперь можно ждать удар от агентств и понижения рейтинга Германии. В канве основной идеи — защита резервной валюты — доллара ФРС. Интересно, когда это будет (до выборов в США)?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP