<HELP> for explanation

Блог им. expertdj_154rus

Ожидания и надежды спекулянтов. Оправдаются ли они?

Что нас ждёт этой осенью на финансовых рынках?
Первые итоги: совсем недавно впреддверии первой пятницы нового квартала и выхода важной статистики в Джексон Хоуле глава ФРС подтвердил ожидания рынка, что в случае ухудшения текущего состояния экономики предпримет всё необходимое для разрешения данной ситуации в лучшую сторону. Ждём в эту пятницу оценку состояния рынка труда США и не спешим с инвестициями. Ожидается увеличение показателя на 120 тыс., значение за июль – рост на 163 тыс. Возможно что, ухудшение показателя может увеличить шансы на новый раунд количественного смягчения. 
Второе важное событие: — заседание ЕЦБ 6 сентября, на котором должна обсуждаться программа выкупа гособлигаций проблемных стран. Также ждем 12 сентября — когда Конституционный суд ФРГ должен будет принять решение о законности ESM, и наконец 14 сентября — когда состоится саммит министров финансов и руководителей центральных банков еврозоны.
Таким образом для формирования средней и долгосрочной оценки изменения или продолжения основной тенденции направления движения рынков будем ждать выхода всех статистических данных и соответственно реакции на них тех же рынков.
 

всю неделю ничего не делаем? сидим и ждем?
avatar

olovo80


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP