<HELP> for explanation

Блог им. pansportsmen

Завтра 150 как раз верхняя граница канала!

Смотрим на корреляцию с ауди нашей РИ! Думаю, что на решении немецкого суда завтра пойдет он на 150, а если Беня не даст куе, то как раз пойдем на нижнюю границу этого канала в район 140, возможно даже 137, но вторая цель маловероятна, все таки тренд повышающийся надо это признать!
Конечно, надо учитывать сливной сценарий, если и суд откажет и Беня не даст куе и пойдет пиршество мишек-быстрый сбор бычьих стопов и вынос их вперед ногами, вероятность такого невелика, но отметать ее не стоит! Есть еще вариант, если откажет суд и дадут куе, то на проливе вниз, можно будет спекулятивно под это подобрать! Ну и последний вариант-суд вынесет положительное решение и бени даст куе-ракета вверх на перехай, но что-то этот сценарий слишком уж простой, неужели всем дадут заработать? верится с трудом! У кого какие мысли по комбинациям на ближайшие 2 дня?
 

150 уже мало
Александр Журавлев, точно тут чуть больше тысячи пунктов осталось… евра почти 1.29, если суд все одобрит, то и 1.3 покажет наверное… сплошная позитивная волна получается)
завтра 150380, потом 156к
avatar

__________

вот все так думают, просто все.значит будет сюрпрайз
Алексей, да не факт. Сейчас все думаю по разному. Кто-то вверх, кто-то вниз. Но хоть убей не пойму, зачем куе на хаях????????
Александр Насонов, ))))я похоже просто башню снесло.но реально шортов процента 2.тупо загоняют всех в лонг.а по сберу и газику, добрый дядя два дня продаёт.лепит и лепит продажи))ох накупятся все скоро))
Александр Насонов, прикинь как забавно будет))
Алексей, да и амеры на чем прут с немцами?! Логики нет! Но кто сказал, что рынок д.б. логичным?!
Александр Насонов, рынок стал политическим.у них трава хорошая.как только появится негатив нежданчик, вот весело будет.скоро это всё икнётся.
Все так так думают и шортят на фсё ))))
avatar

larri73

как так? я например вообще не знаю, что думать! конечно, сливной сценарий меня бы больше устроил, т к прибыль быстрая-слив обычно быстро идет:)
avatar

pansportsmen

150
из германии негатив снижение рейтинга и нет куе 3 все ,,,, обвал на 100500
и Греция выйдет из еврозоны
paranormalduck, в том то и дело, что даже если суд одобрит, то ни одна страна еще не просила о помощи выкупа облигов. Да и от выкупа экономического эффекта не будет. А выросли на этом конкретно. Дас от 6300 вроде начинал рости, а сейчас выше чем 7300
это мои эротические фантазии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP