<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Июнь будет во власти спекулянтов


Сегодняшние торги, можно охарактеризовать, как боковое движение. Британия и США, не торгуют. За прошлые дни, рынок отскочил, сняв локальную перепроданность, возникшую после падения. В текущий момент, потенциал отскока уже не так велик, в то же время, еще нет четких сигналов, к входу в короткие позиции. В данный момент,  лучшая позиция КЭШ.
 
Размещение Яндекса, на прошлой неделе, очень показательно. Ажиотажный спрос, на бумаги Яндекса, важен как индикатор того, что денег пока еще много. Они, активно ищут новые идеи, для того, чтобы куда нибуть войти. Это, пока еще, главный козырь быков, который оказывает им значительную поддержку. Поэтому, для главного удара по котировкам, медведям нужно ждать очередное заседание ФРС, в конце июня. Я полагаю, что ФРС, должно будет начать реагировать, на растущую инфляцию в США. В этом году, ежемесячная инфляция, колеблется в районе 0,4-0,5%. Если в мае, инфляция будет такой же, то Бену Бернанке, будет сложней произнести фразу, про то, что инфляция имеет только кратковременный эффект. Также, в  конце июня начале июля, будет решаться греческий вопрос, очередной транж, греки должны будут получить к июлю.
Участникам рынка, которые покупают и продают не спекулятивно, а с горизонтом инвестирования 3 месяца и более, считаю, что стоит дождаться два вышеуказанных события. И уже на основе, них принимать решение. А в ближайший месяц, рынок вероятнее всего, будет в боковике, где править бал будут спекулянты, гоняя котировки то вверх то вниз.
 

Спасибо.Всегда с огромным интересом читаю Ваши статьи.
avatar

territory

territory, спасибо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP