<HELP> for explanation

Блог им. red_evil

Итоги 9 и 10 недели торговых рекомендаций!

Пришло время подвести итоги 9 и 10 недели торговых рекомендаций по системе «Торгуем рынок»! На прошлой неделе времени на итоговый текст не нашлось, наверстаем сегодня. Большую часть из этих двух недель продолжался жесткий боковик, и похвастать особыми результатами пробойная система пока не может. Почему нет? спросите вы, ведь четверг и пятница были ой какие не боковые. А нет, потому что в четверг мои ожидания по рынку оказались неверны и утренние рекомендации не исполнились т.к. были не в ту сторону, а в пятницу приемлемые показатели от лонга по соотношению риск/доходность показывала лишь нефть, но из нее нас беспощадно выбили по стопу. Ну да ладно, неделя завершилась для нас в небольшом, но плюсе.
 Особо интересен был вторник 10й недели, когда ММВБ и РИУ ну очень опасно играли с нашими расчетными уровнями 1435 и 1440, и 141900 соответственно, однако закончилось все хорошо, шорт сохранили и закрыли на следующий день в +1,8%. Вообще в целом последнее время часто уровни отрабатывались с особой четкостью, это плохо, ранее из-за этого я уже модифицировал способ расчета уровней (читай первые итоговые обзоры), сейчас же пока не делаю этого снова т.к. боковик вносит свои негативные коррективы.

 По итогам 9й недели у нас был убыток по 1 стратегии 0,3% и прибыль по второй 0,5%, за 10ю неделю +2,4% и -1% соответственно. Итоговая таблица за 2,5 месяца сейчас выглядит следующим образом:
Итоги 9 и 10 недели торговых рекомендаций! 

 Если у вас нет системы для торговли, недостаточно опыта, или если есть и то и другое, но вы все равно торгуете в минус, присоединяйтесь к системе простейших торговых рекомендаций. Все что нужно делать, это дождаться утром рекомендации и выставить условные заявки. Далее, если не хотите сидеть у компьютера – это не требуется, вы можете заниматься своими делами, тратя на торговлю, таким образом, по 15 минут в день! Рекомендации он-лайн выходят только в случае необходимости и довольно редко. Учитывая временные и морально — психологические затраты, а также сложность текущего рынка, результаты по стратегии 1, на мой взгляд, выглядят приемлемо.
Напомню, что рекомендации выходят ДО того, как их надо исполнять и ни в коем случае не являются каким-то отражением прошлых сделок. Цена инструмента, на момент выхода рекомендации, может быть как выше так и ниже целевой цены открытия позиции. По первой стратегии тейк-профит стоит ставить за 50 – 100 пунктов (в градации РИУ, по другим инструментам можно рассчитать соответственно) от целевого уровня. По стратегии 2 открываем позицию, только если закрытие свечи перехватило не более 50% потенциальной прибыли.
 Читайте, присоединяйтесь, проверить исполняемость всех рекомендаций можно по графику!

 Всем удачных торгов!

p.s. забыл дописать, что по рынку жду нового волатильного боковика
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW