<HELP> for explanation

Блог им. Max_Sokolov

Начинаем игру на обновление годовых минимумов

Игра на последней «бычьей» эйфории открыла сезон трендовой (а значит профитной) торговли, позволив полностью нивелировать убытки от «пилы» июля-августа.
В пятницу рекомендовал фиксировать профит по длинным позициям, поскольку состоялся долгожданный вход в зону 1480п-1500п ММВБ и 146,1к-149,7к фьючерса РТС. Также рекомендовал открывать среднесрочные шорты в этой же зоне (но не ожидал, что достигнем этих значений сразу в пятницу).
 Индекс ММВБ
 Начинаем игру на обновление годовых минимумов
Что примечательно, максимум пятницы пришелся на 1484,67п. Это идеально соответствует равенству волн А=С  в формации «Простой зигзаг» летней коррекции (2) – эту цель указывал еще месяц назад.
Цели выполнены – и вновь переодеваюсь в привычную для себя «медвежью» шкуру. На дневном графике ожидается развитие медвежьих дивергенций, что даст дополнительный сигнал на обвал.
  На часовом графике, достигнув заоблачных показателей по RSI=86 и ADX=75, на ценовом пике была образована разворотная свечная модель «медвежье поглощение». Сегодня продолжим её реализацию как минимум к ближайшей поддержке 1465п (здесь располагается 21-часовая скользящая)

 Начинаем игру на обновление годовых минимумов
 Резюме:
В пятницу рекомендовал открывать среднесрочные короткие позиции. Удерживаем или добавляем. Цель – глубоко ниже 1200п (если хватит терпения – ниже 490п)
 
 Фьючерс РТС
Слишком много людей ждут 1500п (и даже больше 1520-1550-1600!). Я бы не ставил на это, поскольку последняя «тройка» в голубой волне «5» смотрится вполне гармонично. 

Начинаем игру на обновление годовых минимумов
 Резюме: При входе в зону 146,1-149,7к  рекомендовал фиксировать длинные позиции, открытые 31 августа. Здесь же рекомендовал набирать среднесрочных коротких позиций.
Акции Лукойла
Ожидаю формирование «Тройной вершины» и тройной медвежьей дивергенции по MACD на дневном графике. Максимум весны — уровень 1945р превышен не будет.
 Начинаем игру на обновление годовых минимумов
 
Резюме:
Отличная бумага для открытия среднесрочных коротких позиций с коротким стопом на 1945р. Первоначальная цель 1600-1650р, затем после подскока акция пойдет ниже 700р.
 
 
10:05   10.09.2012
 

Макс, ты вообще не рассматриваешь альтернативный сценарий роста?
avatar

806806

806806, в далеких кладовых мозга лежат.
Например, что с октября идет Плоскость.
Т.е чуть выше 1640п ММВб — уровень марта.
Варианты есть всегда, просто не публикую их.
Добрый день, по поводу ГП какое мнение?
vrvr, шорт.
Может на 165-166 пойти дивидендное окно закрыть.
На 166 233-дневная — можное сопротивление.
Дайте умирающему вздохнуть в последний раз )
Привет! Красивые обзоры, но пустые. Ты не анализируешь рынок, ты рисуешь картинку под свой прогноз, а надо наоборот. В скором времени тебе СНОВА придётся искать новые варианты разволновок. Ни о каком существенном снижении и уж тем более о падении или падающем тренде в ближайшие, как минимум, несколько недель не может быть и речи.
avatar

Genda

снова армагедон, да что же такое
АРМАГЕДОН — это нормально, значит не упадем ))
Лук, возможно, еще не завершил выкуп бумаг, а потом будет размещение в Азии
Макс, ты рисуешь, то что ты хочешь увидеть…
вот когда ты начнешь рисовать все в лонг… реально надо будет шортить с плечом.
Сергей Терлецкий (Graffhunter),
и вот так всегда…
Весь август говорил, что еще вверх сходим — все в шортах, поэтому дураком считали. Сходили. Теперь все в лонгах засели, и вновь дураком считают.

Я не против )
Макс, а с кем играем? Они случайно не играют в обновление годовых максимумов?))) Если серьезно, лично я — за… но надо хотя бы ниже 146000 закрепиться…
avatar

Vlаdimi®

мда… будем ждать«это нелогичный рынок!» или «немного перерисовал, чуть ошибся, вынесло по стопам, теперь так..»или «не было три недели, болел, вот новая разметка»
avatar

ngg3370

Макс молодец, никого не слушай, надеюсь с седьмой попытки эта ***** завалится!
avatar

amarok


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP