<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Готовимся к 9.11. Продаем все - занимаем стратегические шорты

Говорят что хай поймать невозможно. Те кто ловит хай — сливают. И прочее. Однако иногда жизнь дает возможность поймать хай. Вшортить так чтоб чертям тошно стало. Говорят что есть ребята которые вшортили Энрон на самом пике его развития. В моменте когда численность персонала составила 22 тыс. человек, а выручка 101 миллиард. Как только эти два числа 22 и 11 в Энроне были объявлены — Энрон был зашорчен и предрешен. Потом приходило время Фредди и Фанни, Ситигроуп и Генерал моторс. Чьеже время приходит сейчас? Безусловно это время ЕМ рынков — России, Индии, Бразилии и конечно же американского рынка, который после 2008 года есть не суть американский рынок, а квинтессенция рынков стран БРИК. Фактически сегодня СиПи это главный ЕМ рынок.

Сегодня все трейдеры имеют шанс заработать себе не безбедную старость, зашортив самый хай мирового рынка. Шортим безопасно на всю котлету с большими плечами. Стоп очень короткий. Все что вам нужно знать — открыть 11 сентября шортовую позицию — сроки удержания шорта 5-7 месяцев.

Стоп ставим следующий — сравнивая три основных индекса — СиПи — 1442, Доу Джонс — 13 500, Wilshire 5000 — 15 200.

Так как стопы очень короткие — в пределах 1 процента — можно небеспокоиться за большую просадку депозита. 

В случае если шорт 9.11 будет перебит новым хаем — выше стопов, следующий заход в мировой шорт произойдет 29 октября 2012 года — о чем сообщу позже.

P.S. Также внесу поправки в цифры по Насдак. Так как многие спрашивают — ведь НАСДАК пробил хай 3122. Так вот Третья волна в Насдак длилась с июля 2010 по конец июля 2011 — 1 год и 20 дней. А пятая идет с октября 2011 по сегодняшний момент — тоесть меньше года. Технически пятая может анходится выше 3122 до 20 октября 2012 — тоесть по времени пятая все еще короче чем третья — время еще есть.

Готовимся к 9.11. Продаем все - занимаем стратегические шорты
 

Интересно открыть шортовую позицию в воскресенье…
avatar

sander

sander, 9 11 имелл в виду конечно 11 сентября
Nikodim_333, аstrаy разлогинься ))
Nikodim_333, сегодня!))
avatar

KENT

Только судя по масонским датам, так сказать, это будет 8 сентября. Ну и сумма пока что не 11 а только 22

Так что не совсем понятно как тут реально будет происходить движение.
мы лучit подождем немного когда уж наверняка начнут валиться ну если не возмем 2-4 % от общего снижения допустим в 30% ничего страшного нам и этого хватит
avatar

Байкал

Вы говориличто пробитие хая 3122 по Насдак невозможно! Его пробили и что дальше?
avatar

Tesla

Tesla, счас отвечу про насдак более развернуто
Nikodim_333, добавлю картину в топик
Я уже с пятницы в шорте! Нервишки пошаливают! Не идет шорт никак.
avatar

Olenevod

Сомневаюсь, что люди использующие выражение «на всю котлету» могут заработать на бирже
Или (жизнь дает возможность поймать хай)
Или 9-го ноября (09.11)? :-))
avatar

INROS

INROS, ага, вот за счет топлива «на хаях» и порастем еще)
Понятно, что в новом прогнозе пятая все еще короче! Как получилось, что в предыдущем прогнозе пятая не должна никоим образом превысить уровень 3122 по нацдак?
Мне интересно, почему тогда нельзя, а сейчас можно? :)
avatar

Tesla

Tesla, Тогда я по дням закрытия смотрел, не на тот график, просто на Google finance — там получалось что по времени 3 короче она как бы заканчивалась так же как и в Сипи в апреле 2011, а на более детальном гарфике стало понятно что тертья в Насдак была более растянутая и завершилась только в конце июля. Неуследил короче — небыло точного графика с шипами.
Nikodim_333, Ну теперь все на своих местах! :) На мой взгляд рынки еще подрастут, возможно до названной вами даты. Ну а то, что нас ждет волна снижения — это неизбежно :)
avatar

Tesla

в рубрику «Веселье».«Шортим безопасно на всю котлету с большими плечами. Стоп очень короткий». Если безопасно, то зачем стоп??? Вдруг выбьет и не удастся заработать «на безбедную старость».
Григорий, Безопасно в том плане что если рынок развернется, то потери минимальны. Некоторые в шорт заходят и сидят в нем несколько месяцев. А тут стоп короткий.
Nikodim_333, возможно, рынок ненадолго откатит и потом продолжит расти, а может так произойти, что таких стопов штук 10 соберете.
Григорий, Ну во первых если сейчас в шортить — и рынок откатит, а потом вырастет — вас по стопу выбъет только на СипИ 1442 — у вас не будет большого убытка. Ну а самое главное — если идем выше этих чисел — то можно будет утверждать что теория Эллиотта не работает — тогда во всех основных индексах 3 будет самой короткой — значит по волнам торговать нельзя.
Только из канала вышли, хватит шортить уже!!!
Алена Иванова, и как таких трейдеров земля то русская носит… Пока их фланелевые шорты на тряпки не порву не успокоюсь ))
Алена Иванова, я о чём)
никодим всадник апокалипсиса!
avatar

ngg3370

Никодим, ты идиот. Если уж и связался с демонами, должен понять, что так зарабатывать они не дают. Если и подталкивают тебя кричать на рыночной площаде о шорте на всю котелту — усе, ты обречен. Пизда Никодиму. Терминальная стадия.
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com, Не рассматриваем ребят как демонов, просто смотри как на управленцев мира. Тем более я не понимаю как шорты всех частных лиц могут на что-то повлиять? Ребята целые страны и континенты поднимают и опускают, а частные трейдеры всем скопом на всю котлету могут 0.00001 мирового рынка купить. Если они примут решения о выводе из ЕМ рынков 5-6 триллионов долларов через делеверидж и отток капитала,- то ничто уже не может повлиять нап это решение. Вы хоть ушортись или лонгуйтесь и заявляйте об этом каждый день У вас 0.00001 от их активов. Мы трейдеры не можем даже все вместе шортом или лонгом повлиять на рынок.
Nikodim_333, давай уж прямо, если ты связался с нумерологией как частью Каббалы, то надо понимать, что и демоны рядом.
Нет демонов — нет нумерологии, есть демоны — есть нумерология.
В любом случае тебе надо завязывать торговать, а то в окошко выпадешь
Nikodim_333, ты подобную хрень целый год пишешь, что завтра обвал.

С.Демура хотя тоже тролль, но даты не указывает.
avatar

Olleg

Если ФСЕ продадут — то кто же купит?
avatar

Vlаdimi®

Никодим, четче давай сигналы.

«01.05.2012 (в сумме 11) на закрытом аукционе (за день до открытого) выставили картину Крик. Из всех 4-х картин Крик элита выбрала именну ту где в верхней части картины можно узреть бело-красный американский полосатый флаг и страшная фигура в панике как бы говорит нам — теперь флеш креш будет настоящим.

Иными словами элита уже не может отменить официаольно объявленное начало второй волны от 01.05.2012 и выставленные на хаях индекса по Доу 333 (еще называемая как 666) и верховную печать масонов в СиПи (22). Кстати и Доу и Сипи 02.05.2012 закрыты окончательной печатью масонов 11 — если сложить индекс в день закрытия. Эти цифры не могут быть изменены так же как кровь Адама не может быть пролита зря.»

Хаи побиты — сигнал с «Криком» неверно интерпретировал )
Правильный вариант smart-lab.ru/blog/60115.php#comment951799
Что-то пошло не так… Серьезный удар по твоей теории.
avatar

Good Hanter

без подъепа, сигналы у массонов должны быть не только вниз.
Mario, Скажем так — скорей всего Крик просто предупреждение чтоб не покупали выше хая — рынок не пойдет выше. Точно также как 05.05.2010 когда продали Зеленые ростки — не шортить сильно — рынок ниже не пойдет. В мае 2010 после продажи зеленых ростков рынок все же сходил ниже (медвежья ловушка была) но буквально быстро отлетел и уже с осени вверх пер. Масоны любят образы — вероятно это не точная дадта — а сигнал что развития дальнейшего не будет — выступления Драги и ФРС это будет блеф и ненастоящйи рост — рынки пойдут намного ниже.
Nikodim_333, Вы пишете «рост не настоящий», а профит от него настоящий или как? Может демоны и массоны его отнимут7
larri73, конечно отнимут. они вообще любой профит отнимут — лучше выведи его. или вложи во что-нибудь долгосрочное. а потом новый профит зарабатывай))
larri73, Рост не настоящий для миллиардеров — тоесть сигнал дан что рост рынков будет коротким и нестоит заводить большие деньги в кредит или в рынок — потом можно не успеть вывести. Тоесть для миллиардеров ведь длинные циклы — на несколько лет — ФР сейчас может внешне расти — но реальные деньги туда не идут — наоборот через делеверидж деньги откачиваются с рынков.
Nikodim_333, Так можно обосновать любой рост.Время покажет.
Nikodim_333, в общем-то согласен, что сильного роста ждать пока не стоит. Сейчас это решение еще перетирать начнут, поскольку немцы не получили свои преференции.
+ обещанная стерилизация.
Потом у амеров предвыборные качели начнутся. Весело живем)
как утомили эти элиотчики, 10 прогнозов один срабатывает, это как пальцем в небо
avatar

Mike_V

таки я не понял, почему 11 сентября?
11+9+2+0+1+2=25, а не 22
avatar

Max_Sokolov

Max_Sokolov, По Эллиотту 11 сентября будем на основных поддержках. Не верю в случайности. Именно к 9.11 СиПи замер у хая в районе 1440. Как такое могло произойти? Причем получается по Эллиотту, что третья не может быть самой короткой — в этом случае 9.11 и есть хай в пятой волне. Все очень красиво получается и самое главное страшно для простого народа. Жрецы в дренем Египте обзавидовались бы.
Nikodim_333, Замерло у 1440 так как там сильно сопротивление, помимо нумерологии займитесь тех.анализом.
Nikodim_333, Вот по Эллиотту абсолютно не верно вывели умозаключения.
Правило: Третья не должна быть самой короткой!
При этом треья может быть меньше пятой, но больше Первой.
ЧТо вполне может выполнится на рисунке.

И еще вопросик:
Фильм «Pi» смотрели?

Что говорил Максу (герою этого фильма) его учитель про число 216?
-Если что то попало тебе в голову, то будешь искать это число везде: 216 шагов от дома до магазина, 216 ступенек…
Max_Sokolov, Так первая самая длинная от марта 2009 до апреля 2011. Третья не можут уже быть больше первой — она короче первой.

Пи не понравился. Снимал левый режисерр, не связанный с элитой. Фильм просто от балды снят.
Nikodim_333, Читать до апреля 2010
Nikodim_333, Там если раскладку с 2008 делать, то есть вариант большой 5-ти волновки
Если по РТС смотреть и уровни 2100 принять за 3-ю (2011 г.)
Тогда у нас поход выше может быть очень и очень сильным.
движение вверх только начинается, увидим 1600 по ртс до конца сентября. шортам привет!
avatar

kosmipt

kosmipt, Ну может и увидим, я же предлагаю сейчас шорт и короткий стоп поставить. Если выше пойдем тогда по Сипи на тройную вершину идем. В район 1526 к 29 октября.
Nikodim_333, скажи мне. Зачем шортить бычий рынок? С коротким стопом…
Nikodim_333, как хочется экстремум поймать, сколько народу на этом полегло
dimano, если вы знаете, что человек весь год несет «бред», пропустили бы пост Никодима-не читали бы весь этот, как вы говорите «бред»))меня не перестает поражать, каждый обвиняет Никодима в невменяемости уже не первый раз, а сами продолжают его читать, чуть более чем за час просмотров 1514. У кого еще за это время столько просмотров ))Все кто тут скептически относятся к постам Никодина, на самом деле думают(не исключают какой-то процент):«а вдруг Никодим окажется прав ». Иначе не продолжали бы читать как говорите этот «бред» ))
Tatiana, пока писала уже 1961 просмотров.Никодим ты популярен!!!
Tatiana, ну во-первых, не все знают, что за прогнозы Никодима, во-вторых, есть любопытство сравнимое с тем, когда водители притормаживают, чтобы рассмотреть подробности аварии
Tatiana, читаю все что на главной стр.
Принцип «а вдруг» на рынке не работает.
все просчитано математикой — и рост и обвалы, и портфель создан соотвественно.

А указывать конкретную дату ссылаясь на демонов и масонов — это бред больного.
avatar

Olleg

dimano, каждая теория имеет право быть, пока не доказано обратное.

А я лично не читаю все что на главной, здесь по более хватает выскочек и мега гуру(которые исчезают на время, если их прогноз не сбывается), раз почитав их, больше никогда ни под каким интересом их не читаю.
=)) ты нереален)
avatar

sunxpert

У Никодима «комплекс раба». Поэтому он придумывает масонов, мировую элиту и прочих мифических персонажей, которые якобы хотят поработить вселенную. так проще жить, списывая свои жизненные неудачи на кого-то другого. раньше придумывали богов, которые напускают на землю гром и молнии, теперь много людей придумывает такую вот хуергу. есть люди, которые мелют языком, а есть такие кто накопив небольшой капитал начинают свое дело и становятся сами мировой элитой — примеров в истории до хера.
avatar

stepankapusta

Никодим-местный de Nostredame.
Видеть знаки-это одно, а вот толковать их-другое.
Сейчас нет ни каких причин обваливать рынок «в пол».
За грандиозным обвалом должна быть какая-то идея, но ее пока нет.
Делеверидж, это не идея, за ней первобытный золотой стандарт, жизнь по средствам и смерть корпораций.выгодно только инопланетянам, разрушителям земли)))
avatar

Juhani

всё бы шортли растущие тренды
avatar

a bit

а если масоны коды сменили, то экспирация на новых хаях
avatar

krakadilv


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP