<HELP> for explanation

Блог им. Alene_vod

ММВБ & ГАЗПРОМ. Растём и боимся.

ММВБ. Дневной фрейм. Быки уверенно пробили на 1470 горизонтальный канал вверх доскакав почти до 1485. Но, видимо темп подъёма оказался слишком высоким. Откатили цену назад и закрылись ровно на границе клина. Думаю,  с коррекцией или без неё достаточно велики шансы увидеть индекс ммвб на уровнях 1500-1505 в качестве первой цели. Учитывая довольно нервную, напряжённую обстановку на рынках и с учётом вероятного технически ограниченного роста SP&500 играть от лонга следует очень осторожно и быть готовым к среднесрочному развороту вниз как у заморских братьев так и у нас.
ММВБ & ГАЗПРОМ. Растём и боимся.

Газпром. Дневной фрейм. Цена вылезла из горизонтального коридора в котором пребывала с июня, закрывшись в пятницу на 163,2. Закрыт гэп вниз от 11 мая. Выход прошёл на резко выросшем объёме. Считаю что достаточно велика вероятность достижения уровня 172 в краткосрочной перспективе. При планировании лонгов в газпроме необходим плотный мониторинг индексов ммвб и sp&500 и цен на нефть.
ММВБ & ГАЗПРОМ. Растём и боимся.
 

газпром лонг держать???
avatar

sagitovtagir

sagitovtagir, я прошу прощения, но никогда не даю советов по конкретной покупке/продаже. каждый решает сам.я просто (как и все) выкладываю своё видение рыночной картинки.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP