<HELP> for explanation

Блог им. Verdandi

Видео прогноз от АКимА

Рецензия автора: фондовые рынки являются наиболее несбалансированным звеном системы, касается это именно индексов эмиссионных центров, которые приняли решение о вливаниях, итогом будет весьма высокая скорость снижения индексов и вопрос состоит в том — а куда собственно пойдут деньги, есть несколько путей: доллар и золото или доллар, а потом в золото, т.е. в золото, причем мы не говорим о нефти как о правильном активе вложения средств.



EUR/USD (Евро/Доллар): падение доллара — вопрос пока открытый, не нужно хоронить доллар на нисходящих трендах по паре. Мы еще будем думать откуда покупать доллар, пока есть варианты и мы видим более выгодные инструменты для вложения средств.
GBP/USD (Фунт/Доллар): мы не видим большего будущего для фунта, рост возможен вплоть до района 1,6400, но как и на евро мы имеем определенные ограничения по падению доллара, и актуальным будет вопрос относительно вывода средств с фондовых рынков, во что их будут выводить, есть сомнения, что вывод будет в фунты, т.к. золото более надежно.
EUR/GBP (Евро/Фунт): пара постепенно выходит из краткосрочных понижательных тенденций, мы среднесрочно покупали евро к фунту и все остается в силе.
USD/CAD (Доллар США/Канад-й доллар): существую риски попытки обвала к району 0,9400 и ниже, нам не сильно интересно сейчас лезть в данную пару, но станет интересно на новых минимумах.
USD/RUR Доллар/Рубль): если мы увидим рубль в районе 30 рублей (30,20), то нам будет интересно купить доллар против рубля с целями на 32-32,20.
USD/JPY (Доллар/Йена): ЦБ Японии пятый месяц подряд балансирует йену в рамках узкого коридора в 200 пунктов, процесс пока продолжается, есть некоторые предпосылки выйти за рамки данного канала, но это скорее всего не входит в планы ЦБ Японии, поэтому мы по прежнему не исключаем подъема доллара в район уровней 79-80.

Нефть (Брент): пока позиция рисков доскока к району новых максимумов (символических) остается реальной, но мы не можем лезть в рынок по данному инструменту, т.к. риски высоки и просадки на 7-10% не хочется видеть.
Нефть (Лайт Свит): коррекция продолжается, несомненно, она только на руку быкам, народ скорее покупает чем продает, доходности почти нулевые, что говорит об отсутствии как таковой коррекции, т.е. скорее всего она контролируемая.

Gold (Золото): золото пробирается в зону повышенного риска (очередного), тем не менее продажи золота делать глупо.
Silver (Серебро): серебро постепенно нагоняет золото, но в виду сложившейся текущей ситуации мы не видим причин покупок серебра с риском ниже чем на золоте, т.е. темпы роста могут угаснуть постепенно.

Copper (Медь): согласно текущей идеологии драгоценных металлов медь (цветной металл) тоже стал пытаться расти, тем не менее не видим мы причин какого-то особого роста, весь рост на промышленных металлах в целом скорее эмоционален, чем обоснован фундаментально.

S&P 500 (Эс Энд Пи 500): мы уже думаем о перекупленности фондовых индексов США. Не эмиссионные центры не в силах обеспечить роста фондовых площадок и не станут обеспечивать этого роста, дисбалансы есть уже и проблему будут решать снижением индексов США, на всех денег, причем глупых денег, просто не хватит.
NASDAQ (Наздак): индекс максимально интересен для продаж, мы планируем максимальное разочарование данным индексом, мысли в будущем будут стоить очень дешево в виду приближающихся затягиваний поясов.
DAX (Дакс — Германия): ситуация чем-то схожа с СиП500, т.е. абсолютно несправедливо уровень индекса вырывается к около докризисным уровням, что недопустимо в рамках текущей ситуации по раздаче денег и вливания части средств на рынке, которые в будущем не будут подкреплены той железобетонно работающей кредитной системой по стимулированию спроса, поэтому для фондовых рынков уже риски высокие, а будут просто катастрофическими.
CAC40 (КАК40 — Франция): данный индекс пример того, что будет с тем же Наздак, т.е. одни государства пошли по пусти раздувания очередных пузырей (ГКО своего рода), другие этим заниматься не стали, Германия и США стали, т.к. могли себе это позволить.
RTS (РТС — Россия): сейчас индекс максимально хорошо сбалансирован, горизонты падения почти безграничны, минимумы кризиса — вполне себе нормальный район, но в данном случае мы видим куда падать, а у Наздак и других пузырей даже горизонтов падения не видно.
 

А что за сервис предоставляет такие возможности по работе с видео? Комменты, вопросы, статистика и т.д.
avatar

mricos

это самописный сервис, разработка заточенная под одно лицо, т.е. автономный видеоблог независящий от сторонних сервсов, код выпусков распространяется без ограничений, маленький ютьюб :)
avatar

ForexAW.com

Видеоблог — 5 баллов, содержание 2 балла. Садись — 2 балла. ))))
avatar

Americanec

Americanec, а ты что, такой учитель великий? :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP