<HELP> for explanation

svep

Роботы они доберутся до нас …

В дополнение к посту asf: Остановлен бег… Вкалывают роботы… А не человек....
 

На РТС ротация кадров, тусуют колоду а ликвидности не прибавляется.
 
Первая часть встречи с участием брокеров запомнилась тем, что представитель одной из компаний со сцены просил «коллег» не заниматься демпингом: мы убили фортс, давайте не будем убивать валютную секцию!
 
Вторая часть, видео которой я и представил, была самой познавательной и полезной. Думал, что в разговоре участвует Герчик, оказалось, нет, это новый руководитель срочного отдела рынка.  
 
В третей  части собралась элита нашего частного роботостроения, с главным модератором – Фениксом – ну кто ж  его не знает.
 
По словам самих участников: у всех практически одинаковые стратегии- разница в реализации. Наверное кто лучше и быстрее поймает расхождение инструмента А от инструмента Б. На рынке с низкой волатильностью плохо работают все стратегии.
 

Проблема не в стоп лоссах а в форс мажорах: у некоторых специально обученный человек сидит за монитором отслеживая траблы, кто-то не расстается с планшетником, кто-то ждем СМС от робота.
 

Раньше зарабатывали 100% в месяц на маленький депозит в 100-500 000 рублей, остальное выводили в банк, и было не страшно потерять его, довнеся новый депозит на счет. Сейчас же приходится опираться на новые стратегии, которые оперируют всем капиталом, зарабатывая «всего» 100- 200 % годовых.
 
 
Ну и наконец, я закачал все части видео и объединил их в этом посте. Кто не смотрел, посмотрите обязательно часть №3,  























 А потом был фуршет… И я сфотографировался с Майей :)

Роботы они доберутся до нас …
 

Отл я рад!
с какой минуты тетки в купальниках?
avatar

ves2010

«у всех практически одинаковые стратегии- разница в реализации» — ну уж прям так-то. Никто из них ни словом не обмолвился о том какие у них стратегии и на чем они основаны. Думаю что все-таки разные.
«На рынке с низкой волатильностью плохо работают все стратегии» — было сказано о том что на рынке с высокой волатильностью работает очень многое, зарабатывают самые простые стратегии, а на низкой работать гораздо сложнее, надо приспосабливаться, но это совсем не значит что не работает ничего…
avatar

UncleFedor

Стратегий-то всего 5-6, и они всем спокон веков известны. Разница — в настройках программ. Ну и в риск-мэнеджменте, конечно.
Ах да, ещё в размере. Роботы больших организаций намедни взяли 26 миллиардов с рынка.
Это ж сколько мелочи надо было облапошить?
EStrader, откуда цифра пр 26 ярда
Sekator, от HFT инсайд)
Цифры верны. Я только не уточнила, что это за год.
В восьмом файле звука нет с 3.00
avatar

agat50

«Думал, что в разговоре участвует Герчик, оказалось, нет, это новый руководитель срочного отдела рынка»
вдвойне стало страшно за перспективы срочного рынка после такой характеристики
avatar

Jonah


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP