<HELP> for explanation

Блог им. cyberpunk

This is America... )

http://www.youtube.com/watch?v=PWeF6lwg4aY

Ведущий политической программы на телеканале Russia Today Адам Кокеш был задержан сегодня в Вашингтоне во время мирной акции в защиту первой поправки к Конституции США, гарантирующей свободу слова и свободу собраний. Об этом сообщает сайт телеканала.

А.Кокеш вместе с небольшой группой активистов пришел в вашингтонский мемориал Джефферсона, где они устроили ироничный флешмоб, начав танцевать парами и поодиночке, выражая, таким образом, поддержку в адрес свободы собраний, гарантированной Конституцией США.

Через несколько минут на месте появились сотрудники полиции и стали проводить задержания в грубой форме. Активистов душили, заламывали руки и швыряли на каменный пол. Видео задержания позже было выложено сотрудниками канала в Интернете.
Задержанных, после того, как они провели ночь в тюрьме, отпустили. Теперь им предстоит суд.

Адам Кокеш – бывший офицер военно-морского флота США, проходил службу в Ираке. После службы начал активно выступать против иракской военной кампании. Стал одним из молодежных лидеров американского антивоенного движения. В 2010г. баллотировался в Конгресса США от Республиканской партии, но не прошел барьер внутрипартийных праймериз. Программу на телеканале Russia Today ведет с апреля 2011г.


Источник: http://top.rbc.ru/society/29/05/2011/597292.shtml
 

это все лживые провокации спецслужб
все знают что в америка свобода слова и демократия и можно нести все что в голову взбредет )
avatar

lambreken

lexakot, это все лживые провокации спецслужб /так а почему вяжут этих людей у них что бомбу шахидскую нашли? по моему это наглядный пример диктатуры демократии которой и в помине нет.
Wizard, так я ж подкалываю ))
lexakot, ахахаха)))я и не въехал по началу))
Нет, это русские приехали )))
avatar

cyberpunk

а зачем провоцировать?
давай те там ещё фитнес центр устроим выездной…
avatar

PahaPCT

Ковалев Павел, Что значит провоцировать? Есть первая поправка, которая разрешает им собираться и тусоваться где хотят. (как и у нас 31статья) Нельзя запретить людям танцевать и целоваться. Естественно их отпустили. Почему? — Потому, что задержали НЕЗАКОННО. Это — ДИКТОКРАТИЯ © )))
Ковалев Павел, да пусть бы танцевали они же не опорожнялись там и сексом занимались
ну любому человеку понятно что бредом занимаются и провоцируют… одним разреши… такой бардак устроят потом все
avatar

PahaPCT

Ковалев Павел, Эти люди добровольно пошли туда, что-бы показать всему миру, что америка не такая свободная страна, как об этом все говорят. А ты не понимаешь, что это их жертва не только для америки, но и для всего мира. Даже наш президент теперь им сможет сказать, что-бы они заткнулись и не вякали по поводу дерьмократии. Как люди не видят очевидного и во всем пытаются усмотреть подвох…
cyberpunk, ну понятно… но вот я не пойму почему надо было там танцевать? там где не танцуют причём группой людей… ну неужели у полиции не будет вопросов к тами странным действиям?

пришли бы и встали там и сказали у нас собрание…
а так я и говорю провокация обычная…
Ковалев Павел, понятно что люди просто по своему показали и раскрыли суть и режим бардака я там не увидел скорее всего бардак они сами и творят.представь бы у тебя под окном применили бы это nevsedoma.com.ua/index.php/www.ecian.com.cn/index.php?newsid=62056
вон щас показывают расстраиваются местные бомжы малазии… что телевизоры стали плоские… и бомжам стало не уютно в коробках от теликов жить стало…
avatar

PahaPCT

Вообще, для полноты картины хотелось бы больше информации. Судя по видео задержание проводилось во вполне корректной форме, пока сами участники не стали буянить. Ну а сам факт задержания — я так понимаю это музей? Т.е. если бы парочка неадекватов стала бы пританцовывать у нас, скажем, на Пискаревсокм кладбище или мемориале в Волгограде — я бы был только за то, чтобы полиция спровадила этих танцоров в более адекватное место.
avatar

AIP

Вот только не надо путать мемориал и кладбище — это разные вещи. У нас устраивают хард концерты напротив мавзолея и кремлевской стены с прахом — это норма, это город, это жизнь и она продолжается.
Жесткое задержание было за неповиновение полиции, но как быть, если полиция неправа? Тупо сложить лапки?
Один коп сказал сидящему на лавке старику:«заткнись» — это о многом говорит… У них коп всегда прав…
avatar

cyberpunk

Да, для понимания разницы между свободной и несвободной страной можно предложить съемочной группе Russia Today потанцевать в Мавзолее на КП на могиле пророка Мухаммеда. Хороший репортаж получится.
avatar

AIP

AIP, Я за могилу пророка ) их там животные на месте закидают камнями )
cyberpunk, я вот думаю что если ты будешь на какой либо демонстрации и там будут активные действия… ты будешь как и все «правильные» жители за справедливость поджигать машины что будут тебе попадаться крушить магазины ну и подвигом у тебя будет выдрать полицейского и заколоть его…

ну может я и не прав…
Ковалев Павел, Ты прав только в последнем — на счет копа. (При чем по методите спецназа — в маске, чтоб не опознали, как это делают они) Ибо это — враг народа. Тот кто «не знает», лучше не знать и не «попадать» (туда) — но тогда возникает проблема, что люди не до конца знают, что происходит в государстве или еще больше начинают бояться.
Сжигать нужно не машины и магазины… а кое, что другое — их осинные гнезда )
cyberpunk, интересно а что ж постоянно магазины да машины что стояли нечайно на пути вечно сожённые и разбитые?
ты если что на забудь свою машину перегнать в другое место…

кстати и во дворе дворника узбека ты тож замочишь
он ведь в твоём дворе подметает… )) негодяй
Ковалев Павел, Не дай бог мне дворника мочить )) Он-же человек. Я вообще очень рад, что в мире есть черные, желтые, красные, узкоглазые — без этого мир не был-бы «полным»… Но это видно, только, если ты не с планеты земля… Плохо я отношусь к наглым приезжим, неважно какой нац-ти…
cyberpunk, ну ладно обрадовал… а то щас модно винить ещё и дворников во всех бедах
Ковалев Павел,
Основной косяк «левых» в том, что им руководят идиоты. Нельзя портить имущество людей — это вызовет только всеобщее отторжение и они ничего не добъются.
Такие пикеты нужно превращать в онлайн шоу в интернете — они будут популярны. Все должно быть технически отработано (а они деньги непонятно на что тратят). Они сами могут использовать против копов тоже ультразвуковой отпугиватель людей — это не запрещено ведь. Приходить на пикет нужно в бронежилетах и каске. Если копы нападают, их можно подавать морально забрасывая пластиковыми бутылками с… в общем провести принудительную уринотеравпию Малахова. Ит.д. ))
cyberpunk, был Ельцин там ещё можно было сказать что надо, а сейчас в кое веки власть делает что бы не было коррупции, развивалась наука, да и вообще люди жили лучше…

но нет везде заговорили надо революцию как всё плохо люди мрут в нищите… на ланкрузер не хватает… только на фокус2 хватило… везде не справедливость на работе заставляют иногда работать… а не только чай пить и курить ходить… и это ж на работе… где и так всё трудно даже чай пить… надо устроить переворот…
Ковалев Павел, Власть = коррупция. Власть не может бороться сама с собой. Путин дал добро уже через год-два как пришел (сначала были непонятки).
cyberpunk, ты мне то не говори… откуда коррупция пошла…
она была до Путина… ранее просто не знаю так как не мог знать ещё.., а сейчас я вижу что стараются сломать систему что уже веками работает…
>У нас устраивают хард концерты напротив мавзолея
Если бы они напротив мемориала танцевали — им бы тоже никто не сказал ни слова.
>Жесткое задержание было за неповиновение полиции, но как
> быть, если полиция неправа? Тупо сложить лапки?
Подчиниться и обжаловать действия полиции.
avatar

AIP

AIP, «подчиниться»… эх… Ну да ваша воля как поступать в такой ситуации… ах нет, я ошибся — это ведь будет уже не ваша воля, ну простым людям не привыкать… подчиниться и пожаловаться… Вот они не терпилы, однозначно.
Правила созданы сильными мира сего, что-бы по ним жили людишки вроде нас, сами они живут без правил… многие готовы с этим мириться, меньшинство — нет.
cyberpunk, гениально))
этим танцорам надо пролечиться
avatar

Joe


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP