<HELP> for explanation

Блог им. Ralf

Цитаты успешных трейдеров "Билфелдт"

-Каковы ваши основные принципы анализа рынка и торговли?

Я всегда стараюсь исходить в основном из фундаментального анализа. Однако убедившись в том, что получить все фундаментальные показатели очень трудно (обычно хорошо, когда в наличии имеется 80 процентов данных), я понял, что важно иметь какую-то дополнительную опору на случай ошибки моего фундаментального анализа. Это технический анализ. Я разработал собственную систему, следующую за тенденцией.
 

Мой совет новичкам — лучше всего начинать именно с изучения того, как работает система, следующая за тенденцией. Некоторое время поработав с такой системой, начинающий трейдер усвоит принцип наращивания прибыли и пресечения потерь. Даже если использование системы, пусть и временно, всего лишь научит его соблюдать дисциплину торговли, то это повысит его шансы стать преуспевающим трейдером.

-Каково ваше мнение о системах, которые имеются в открытой продаже?

Несколько лет тому назад я ознакомился с некоторыми из них и пришел к выводу, что обычно они инициируют слишком много сделок. Если система слишком часто проводит сделки, то транзакционные расходы будут очень высокими, что существенно снизит вероятность ее прибыльности. Я считаю, что жизнеспособная система, следующая за тенденцией, должна быть ориентирована на среднесрочные и долгосрочные сделки. Более чувствительные системы приводят только к чрезмерным комиссионным расходам.
 

-Не считаете ли вы, что, кроме средства обучения хорошим торговым навыкам, торговые системы, следующие за тенденцией, могут оказаться эффективным торговым инструментом?

Я бы посоветовал всем, кто использует системы, сочетать их сигналы с собственным мнением.
 

-Каковы, по-вашему, составляющие успешной торговли?

Самое главное — иметь метод, который сохраняет выигрышные позиции и ликвидирует проигрышные.
 

-Что вы предпринимаете для сохранения выигрышной позиции при долгосрочной тенденции? Как вы избегаете соблазна снять прибыль преждевременно?

Самый лучший из известных мне способов научиться дисциплине и терпению — это тщательно обдумывать сделку до вступления в нее. Нужно разработать план действий при различных вариантах
развития ситуации. Тогда не придется шарахаться из стороны в сторону при очередной новости, которая будоражит рынок, толкая его вверх или вниз.
 

-Почему большинство трейдеров проигрывают?


Они слишком много торгуют, что требует от них очень часто попадать «в самую точку» просто для того, чтобы покрыть комиссионные.
-Каковы характерные черты удачливого трейдера?


Прежде всего — это дисциплинированность. Уверен, что каждый скажет вам то же самое. Во-вторых— терпение: если сделка проходит хорошо, то нужно суметь сохранить ее. В-третьих, для входа в рынок нужно обладать мужеством, которое проистекает из адекватной капитализации. В-четвертых, нужно быть готовым к потерям: это тоже связано с адекватной капитализацией. В-пятых, нужно иметь твердое желание победить.
 

Гэри Билфелдт- специализировался на фьючерсных рынках, в основном на фьючерсах на облигации. Был крупнейшим игроком в 80-х. Живет в маленьком городке  Пеории. Информации в инэте больше не нашел, кроме судебного процесса. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP