<HELP> for explanation

Блог им. olimp

"НЕВОЗМОЖНО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ СПЕКУЛЯНТОМ!"

Не раз слышал о магическом секрете. Вся политика стран зависит от долговых обязательств — центральной масонской ложе — Федеральной Резервной Системы которая состоит из крупных мировых мегакорпораций, Бюджет и капитал этих корпораций во много превышает показатели отдельно взятой среднестатистической страны. Корпорации — это федералы Мира, куда входят и президенты которые управляют политикой своих и некоторых стран. Все они ставленники «общества Масонов». Я искал в инете о том, где собирается эта секта, какие у нее принципы и основополагающая доктрина но нашел лишь один явный отличительный знак масона. Это рукопожатие. С виду оно кажется обычным, но если приглядеться к пальцам, то, все не так однозначно. Вот видео (нажмите на кпопку внизу справа для увеличения картинки).




К чему я собственно это пишу? Мир полон загадок и у нашу короткую жизнь хочется не только узнать «вершки», но и копнуть вглубь…и не простые колхозные заначки, а тайны мировой элиты. Я не исключаю что и в нашей стране есть масонские ложи, но, протягивая кому-то руку на разных мероприятиях я НИ РАЗУ не почувствовал какого-то иного от обычного рукопожатия, может с «иным рукопожатием» сталкивались вы???
  




Завершая свою мысль хочу подчеркнуть что человеческие ценности современного мира состоят в гонке за деньгами. Политика Первых лиц гос-в (куда именно и ставит масонская ложа своих ставленников) заставляет общество быть рабами денег, производить для них (мега-корпораций) новые деньги, и не только производить через труд или услуги, но и через квазиактивы, в виде различных финансовых деривативов и суррогатов. И хоть мы и не в Америке живем, но также как и они торгуем этими фьючерсами, опционами, кредитно-дефолтными свопами и пр. что делает нас рабами денег заставляя все больше и больше мечтать о них, делая их Божеством. При этом теряется настоящий смысл собственно самой жизни человека. Оказавшись на смертной стадии, он оборачивается назад и понимает, что прожил зря. Что смысла нет и не было. В таких условиях нужно либо самому становиться частью этой системы, видя горизонты роста и управления сознанием, либо задуматься что все это временное, игра, которая рано или поздно, но приходит к своему концу. Чтоб было понятней о чем я – скажу проще: «Невозможно всегда оставаться спекулянтом!».
 

у меня такой есть на районе, котрый с мезинцем здаровается…
из-за этого погоняло-шестипалый… но только если масонский бич и непонятно какую нишу в их иерархии занимает…
вот, а ещё я считаю что трейдера нельзя в полной мере назвать рабом, потому как мы физически на них не работаем и здоровье не гробим+ мне моя работа нравится, так что пусть готовят бабки…

Чарльз Дарвин говорил что: выживает не сильнейший, а тот кто лучше всего приспосабливается к изменениям… как на рынке прям…
Obe1one kenobe..., Это трейдеры то не рабы? Это мы то здоровье не гробим? Ню-ню…
удивился увидев JAY-Z и Diddy и Степана Демуру, и возникла мысль давайте так начнём здароваться, может к масонам впишемся…

а главное я непонимаю немного для чего-им это всё они живут по 500лет? или в чё м прикол только в деньга-не думаю, если только власть, но это удел убогих ущербных людей… вообщем меня на сходку масонскую не зовите не пойду…
я бы мог вставить свои пять копеек по поводу данной темы только вот много печатать можно вложиться в подобную фразу есть и еще подобные выражения — Больные хотят проявить превосходство В КАКОЙ БЫ
ТО НИ БЫЛО ФОРМЕ, у них инстинкт окольных тропинок,
ведущих к тирании над здоровыми, — и где только не
встретишь именно у наислабейших этого стремления,
воли к власти.

Ф. Ницше
avatar

Wizard

посмотрите «Дух времени» все три части и поймёте
Виталий Рогозин,
Я с удовольствием бы пополнил ряды масонов в мировом правительстве даже не самый сок в погоне за деньгами как отвлечь народ от истины ) Расскажи кому то что ты выходишь в астрал или с помощью медитации достигаешь высот или что тотальный контроль везде дда тебя засмеют даже назовут параноиком я хочу быть выше стада в котором я сейчас прибываю
avatar

walklight

walklight, зато так тебя назовут масонски прихвостнем…
и кстати если хочешь всупать чё ты ждешь-то? для начала в Единую Россию… а не тебе 17тогда НАШИ у них тоже наверное не сразу Обами салам кидать дадут…

а лучше перечитай первый коммент визарда и откажись от этой идеи…
walklight, Что тотальный контроль везде это уже и школьники знают когда внутри и вне подьездов домов поставили видеокамеры.
Кто хочет полета — тот взлетает рано или поздно. Уверен массонов в России предостаточно, причем в очень высоких чиновничьих креслах. Яркий пример никому не известный Андрей Богданов, кандидат в президенты России. Надеюсь помните?
avatar

olimp

Не хочу цитировать великих умов которые были напротив Ницше. Да пусть называют как хотят, у человека есть право на ворожения своего мнения. В масонскую ложу берут, например одна из Рижских с 21 года!
avatar

walklight

walklight, берут в ложу??? какие условия? цель, перспективы? Ты с ними повязан?
avatar

olimp

Владимир Ходаков, цель духовно развиваться с братьями по общему делу, знакомиться с интересными новыми масонами. Условия не такие уж и сложные как описывают в интернете, перспективы огромные!
walklight, тогда вот тебе ссылочка. В инете нашел
www.memphis-misraim.ru/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=66
и вот такая еще инфа интересна
osradio.ru/hronika_dnia/34595-moskovskoe-otdelenie-partii-pravoe-delo.html
avatar

olimp

Владимир Ходаков, Спасибо
walklight, спасибом не отделаешься ) Как выяснишь условия приема и правила, создай блог и все опиши там. Мне лично это тоже интересно.
Вот еще в инете нарыл.
www.ozon.ru/context/detail/id/4107063/
www.ozon.ru/context/detail/id/3410904/
avatar

olimp

Все непонятное пугает людей. Есть такой писатель Эльтеррус И. вот в его трилогии («Мы-были!»,«Мы-есть!»,«Мы-будем!»)описывается, мне так кажется, взаимосвязь общества и масонов. А по поводу рабов и бесцельно прожитой жизни… поменяйте шкалу ценностей и вы перестанете быть рабом.
avatar

Caylenc

ты еще поменьше размер видео не мог сделать?
Андрей Макарыч, так получилось… не очень удобно тут ставить видео (по HTML коду)
avatar

olimp

Владимир Ходаков, ясн, уж нашарил ссылку на видео)
Андрей Макарыч, ага, в правом углу, снизу кнопка увеличения во весь экран)
avatar

olimp

Владимир, ппц, ее вообще не заметил)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP