<HELP> for explanation

Блог им. Vision

Час Х для Демуры :)

По его прогнозам S&P 1440-1450 откуда начнется не коррекция, а падения. И РТС на 900. Давно он это говорит. Что же будет дальше. Если исполниться, честь и хвала ему. Интересно будет, если прогноз не реализуется, как он будет выкручиваться. Я за ним слежу где-то год последний. Кто давно его слушает, сходятся его прогнозы с реальностью?
 

я за ним «слежу» уже 8 лет… Все будет пучком!
avatar

DmitryNEguru.

у него вроде всегда два варианта, типа если пробъем то идем туда то, если не пробъем то в другую сторону… это ведь волны, мать их за ногу
avatar

troll

Он еще в 2009 исторический минимум по индексу РТС обещал, и на мой уточняющий вопрос — какой минимум 1998-го или 2009-го, ответил, что менно 1998-го.
avatar

А. Г.

А. Г., Это правда ))))
ты чо свят свят — демура это не РТС пл 900, это тушонка и патроны
avatar

BobKerby

прогнозировал золото в этом году 2000 и выше, теперь перешел на или или)
никак его прогнозы не сходятся с реальностью.Он весной 2009 обещал бакс 40 или 50 рублей до конца года.Потом на некоторое время исчез
Погуглите как Демура шляпу съел в кризис. Любопытно так же что с его закопаной в 2008 году тушенкой стало.
avatar

fot1985

помню как он поспорил на то что съест шляпу, если будет не прав, вот он ее ест — www.youtube.com/watch?v=KAbn_3X0I-I
теперь и без Демуры понятно что будем на 1450
avatar

Cocos

Cocos, да, только он об этом говорит уже минимум месяц. Причем даже когда на рынке было полное уныние.
прогнозы Демуры удивительно точны на среднесроке, только по времени иногда не попадает, евробакс и сипу он просто ювелирно раскладывает.
avatar

Bubel

Bubel, Согласен.
Bubel, однозначно да!!!
Демура предсказывает вполне реальные вещи. вопрос времени только)
avatar

San_AG

И поломанные часы, два раза в день, точное время показывают.
avatar

larri73

larri73, только не в день, а в сутки. Два раза в сутки.
Лично по моим наблюдениям, бьется многое. Но порой он как-то съезжает со своих прогнозов, как будто забывает что говорил. Это бывает редко, но бывает. Что мне нравится, он говорит уровни и даты. Причем не в виде «если Беня скажет это, то будет… а если другое то будет ...». Он четко про одну сторону говорит.
avatar

Vision

Не знаю что там Демура говорит, но я ВИЖУ тут все летают от проффитов в облаках!

А че все так на 150 накинулись? 200 как с куста! Навались всеми плечами на лонги! МЫ ЕЩЕ С КАНАЛА НЕ ВЫШЛИ!!! Чего беситься? Начало тренда? Хрен! Пила-3 продолжение следует!
avatar

lacostes

Степан всегда прав
«мы обязательно пойдем вниз прямо сейчас или еще подрастем»
с такими прогнозами он всегда будет прав

PS есть идеи по околорыночному бизнесу пишите в личку
avatar

new

Извините но это какой то бред
Применять глобальные цивилизационные вопросы к краткосрочнм спекуляциям
avatar

StockChart.ru

Лично я к нему прислушиваюсь, но не более. Его манера общения просто нравится. Ну как без юмора на таких рынках? :) Монотонные прогнозы «серьезных» аналитиков утомляют, тем более что переворачиваются они очень быстро, при этом могут дать прогноз «до конца года только вверх», а через неделю «все пропало». Демура все же держится одной линии. Давно ждал когда все таки сиплый пойдет в сторону его прогноза и не потому что сам сиплый интересует, скорее как Демура поведет себя если не исполнится. Съехать будет сложно, слишком он четко и много раз уже говорил что после хая в 1440-1450 повалимся вниз.
avatar

Vision

Vision, а вариант с походом до 1500, если пробиваем и закрепляемсы выше то на 2100 по РТС забыли?

И ваще он опционами торгует, ему целевые области важны.
Выше 1440-1450 по сиплому не слышал от него варианта, более того, он говорил что времени на это практически не осталось, дело этой, максимум следующей недели. Поэтому я тему и поднял.
пальцем в небо!
avatar

Konstantin

помню как в конце 2008 года он прогнозировал, что весной 2009 года будет дно и что потом будем расти минимум 6 месяцев, а может и больше… всё получилось, кстати именно под влиянием этого прогноза я решил серьёзно заняться рынком и завёл основные деньги, затарился я тогда сбером в первых числах марта, оказалось дно… но потом он редко попадал в точку, а я научился обходиться своим умом, чего и остальным желаю…
avatar

Net_rus

Net_rus, А ты не помнишь как он прогнозировал 500 по ртс, когда все тарили и просирали бабки на этом?
Все кто пишет про 2009. Вы хоть напряглись бы всю историю его прогнозов посмотреть. Каждый может ошибиться. Вопрос в процентах ошибок. 1000 примеров могу показать когда прогнозы сходились чуть ли не в пункт в пункт. А вы все видимо обожглись в 2009 и теперь поносите его по чем зря Нечего слушать его было. Своя голова есть на плечах то?
avatar

Gravizapa

Скорее всего, все кто пишет про 2009 в 2009 и пришли на рынок. И начали гур слушать. А тут бац. Пропах у Степана. При том он не раз менял цель роста. А не тупо стоял в шорт как Усич.
avatar

Gravizapa

Демура исключительно харизматическая личность. Но нельзя же серьезно относится к его прогнозам!
avatar

mo

Mrak Mobius, нельзя «серьёзно» относится к любым прогнозам, если не хотите оплачивать СВОИМИ деньгами ЧУЖИЕ ошибки.
А Демура — матерый человечище.
Жаль, что таких мало.
Исчезающий вид.
"… Интересно будет, если прогноз не реализуется, как он будет выкручиваться..." — Да никак он не будет выкручиваться. Будет и дальше говорить, что вот уже совсем скоро и обвалимся, покупайте патроны, зеленый горошек бла-бла-бла )))) Как совершенно верно заметил А.Г. он про РТС 900 говорит с 2009 года. Демура это Жириновский нашей финансовой аналитики. Технология его популярности полностью скопирована у Жириновского. Он 90% времени просто клоунирует — несет полную чушь, а 10% времени вдруг скажет что-нибудь вменяемое, и все его поклонники сразу: Ну Степан голова! Он клоун. И ему не нужно никуда выкручиваться. Выкручиваться нужно будет тем, кто всерьез воспринимает то, что он говорит.
avatar

Borrris

Borrris, на рынке и в экономике есть действие а есть на него противодействие, просчитать действия властей и мировых цб невозможно.а Демура на основе развития ситуации делает прогнозы-всё правильно делает. или кто-то из вас знает всё наперёд))))
yuri77777, Вы приглядитесь к Демуре. Это копия Жирика. Тут кто-то даже сказал, что он Сипу раскладывает, так он и Сипу в 2009 тоже в гробу видел, как и РТС. Я перестал его слушать, когда понял, что он всегда настроен вниз, вне зависимости от происходящего. Зачем мне слушать сломанный компас, стрелка которого залимпла в южном направлении. А его клоунада про патроны, зеленый горошек, тушенку )))))

А насчет кто что знает… На рынке всегда есть ценообразующий игрок. В США аньше это были главспеки (саксы разные, пимки), теперь монетарные власти. Их (и тех и других) цель сдувать пузыри (для саксов для наживы, для ФРС для стабилизации финансовых рынков). В любой момент они могут повести рынок в любом направлении, а в Блумберге потом объяснят что это было естественная реакция инвесторов или фиксация по факту ))))). Никто из аналитиков ничего не знает, а те кто знают — не скажут. Не забивайте себе фигней голову: цену торгуйте и все. Ни новости, ни фундаметал рынки уже давно не движут.
Borrris, не ну всегда хочется услышать и альтернативную точку зрения, лично моё мнение конечно фантастическое, но я думаю что мировая экономика пошла по инфляционному сценарию и за 3-4 года думаю увидим такие высоты по рынкам какие и представить страшно(21000 по доу)
yuri77777, не ну если интересно, то конечно ))) Я просто к тому, что всерьез Демуру воспринимать нельзя… Я и на Жириновского иногда люблю посмотреть, но исключительно в качестве Комеди-клаб. Просто я иногда думаю, сколько людей могло открыть стратегические шорты с 2009 года и ждать РТС 900, то мне как-то и не особо смешно, хотя про тушенку, зеленый горошек и патроны нельзя спокойно вспоминать )))) Думаю рано или поздно, можно будет увидеть как Демура в Карабьянца чем-нибудь кинет или водой обольет. Это для популярности полезно )))))))
А за Вас, что Демура торгует — без разницы кто что пишет и говорит — принимать решения надо самому… сольете весь счет — если будете всяуих аналов слушать — деньги-то Ваши, а не их…

Ну угодает — авторитет поднимется — не угодает — что он потеряет, а вот Вы потеряете :)
avatar

Rebis

Хоть бы сбылось! =) Подробно здесь:
smart-lab.ru/blog/74426.php

Даёшь де'Муру в кукловоды!
А Демура хитрый чел. То говорил что сиплый 1440-1450 откуда вниз, а теперь он называет это ПЕРВОЙ целью. :) Ну так блин я и могу басни рассказывать.
avatar

Vision

Vision, а ты пойми как он считает, я вот его 3 года смотрю, сейчас проимерно начала понимать уровни, от которых он базируется. Осталось с временными циклами разобраться.

А слшуать его стоит, вспоминаю 2008, когда только он говорил, что золото это замена доллару, а все остальные смеялись.
Он трежерями в америкосии торговал, поэтому знает внутреннюю кухню ФРС, таких профи мало в Рашке.
Skifan, да меня смутило то, что раньше он называл 1440-1450 как конечная цель по сиплому, а теперь он стал называть это первой целью. :))) Так ведь можно всегда идти по рынку и говорить следующая цель такая то, если не дойдем, то вниз. :) Просто как он сам то торгует, если не понятно когда тренд заканчивается, а есть лишь цель 1, цель 2 и т.д.
Vision, и по паре евро/доллар он называл уровень 1.2740-50 как конечный и оттуда на 1.17-1.18, а вчера он сказал что это первая цель))) а теперь в отпуск до конца сентября ушел, когда прогнозы не сбываются, короче как всегда)
Tatiana, и это тоже. :) Вообще странно это все. Ведь эфир всегда можно поднять предыдущий, ему не важно что он говорит?
Да и он всегда твердит что не торгует парой доллар/рубль, но я точно помню, что в майском выпуске, перед длинными выходными он и Сапунов сказали, что они в лонге по баксу.
Вообще странно это все. Вроде как по памяти многие его прогнозы реально сбываются, но вот этот момент хитрожопости удивляет. Ее же видно всем…
Прогнозы не Демуры, а EWI, чекист их только зачитывает в эфире. Сам то он в EWT весьма слаб как показала практика.
avatar

ipr0net


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP