<HELP> for explanation

Блог им. AlexInvestor

ДУ, роботорговцы, курсы и прочий околорыночный бизнес.

Сегодня ехал по городу, а впереди меня ехал грузовик с прицепом НЕФАЗ, вёз какую то здоровенную железяку, думаю, наверно неплохой прицеп этот НЕФАЗ… И тут же вспомнилось как на смарте любят подкалывать тех кто продаёт роботов, по их логике получается, что производители этих прицепов, раз они такие классные, должны заниматься не тем что производят и продают технику, а сами чего нибудь возить. Интересно...

Похожая ситуация с курсами… Я думаю надо быть очень одарённым придурком, чтобы требовать с институтского преподователя по экономике быть олигархом раз он так всё знает по предмету.

Про ассоциации с управлением капиталом уже упоминалось неоднократно. Мне нравится про стоматолога)))

Наврено на сайте стоматологов тоже вывляют нерадивых врачей, но пожалуй не с таким азартом как в среде трейдеров.

К чему это я...

К тому, что каждый должен заниматься своим делом, а уж Ваша задача выбрать лучшее из того что Вам требуется, понятно, что лучшее будет подороже, но ведь и нам не приходит в голову требовать с салоне Мерседес, чтобы нам продали S-класс по цене Жигулей.

Всем, успехов!!!
 

У кого ещё сёдня мысль была?
Прицеп нужен для перевозки груза, завод изготовитель гарантирует, что его изделие (прицеп)будет исправно перевозить груз в течении 10 лет если не нарушать правила эксплуатации и дает ГАРАНТИЮ на прицеп на эти же 10 лет.
Те о ком Вы говорите, дают гарантию, что созданный ими торговый робот (продукт) будет приносить прибыль в течении определенного времени и дают они на это все дело гарантию? Ответите?
avatar

Tesla

Tesla, если так, то давайте требовать от производителей жевачки тоже 10ти летнюю гарантию
AlexInvestor, На мой взгляд Вы проводите не совсем корректную аналогию…
Все жевачки проходят сертификацию, всякие ГОСТЫ и т.д. прежде чем попасть на потребительский рынок! А это есть гарантия того, что продукт отвечает заявленным производителем требованиям! Ваши роботы проходят официальные «испытания» есть сертификаты? Торговый робот должен приносить прибыль, а не просто торговать!
avatar

Tesla

Tesla, гост для жевачки это обязательное требование, для робота нет гостов и прочих сертификатов

а аналогия нормальная, продавец робота делает публичную оферту, так же как и любой другой продавец, любого другого товара

ваше право отказаться

во вторых на рынке нет гарантий ни для кого, это прописано в законодательстве
Tesla, Роботы торгуют хорошо определенный период времени, и доказательство тому ЛЧИ, так что ждать от робота 10 лет гарантии это не совсем правильно, рынок быстро меняется и роботы будут меняться так же быстро. С обучением тоже похожая ситуация, когда люди идут в институт учится им же не гарантируют что получив диплом он будут всю свою жизнь работать по профессии и получать много денег.
Григорий Лужанский, было бы неплохо если каждый абитуриент так относился к выбору профессии и вуза как трясутся за 10 тысяч которые отдадут за курсы например
Tesla, от роботов требуется гарантия правильности следования алгоритму, и только. Многие роботы являются вовсе не автономными программами, и их доходность зависит от введенных параметров.

Это как требовать от продавца автомобилей, что автомобиль не врежется куда-то.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP