<HELP> for explanation

Блог им. PennyStockRU

4 Сентября

Ну наконец-то наступил сентябрь, сезон отпусков заканчивается, начинается активная работа и сам рынок начинает оживляться, чему я очень рад. За последние два дня было много интересных ситуаций, которые мы алертили в чате, но хочу сейчас разобрать два интересных трейда с похожими ситуациями, левел/разбор сайза (Break Out). Это SNTA который хорошо сходил и HOLX который никуда не пошел, но при правильной манере поведения в нем можно было выйти в маленький плюс или в без убыток.
 
SNTA – левел по 7.00$ и сайз в размере 3500 лотов (старый сайз которого мы видели еще раньше), вход в разбор сайза с коротким стопом в раене 6.95$, вроде ничего сложного, но тут есть маленький нюанс, не у всех получится зайти!
 
 Я заходил на ускорении ленты не большим сайзом, когда оставалось в раёне 2500 лотов, после хотел добавится еще, но к моему сожалению этот сайз слизали настолько быстро что никто бы не успел зайти (пробовать ловить такие разборы Buy Stop order-ом или Buy Stop Limit-ом не реально т.к. или дадут по самой плохой цене или вообще не исполнит), такое бывает достаточно часто при разборе крупных заявок, конечно от сайза могли и отбиться, но чем чаще к нему будут подходить тем сильнее будет импульс при разборе, так что в любом случае если бы даже вынесло по стопу, то я бы перезаходил!

4 Сентября
 
Как правило я часть скидываю на импульсах (1/3 от позиции) т.к. многие будут фиксить прибыль и стак могут загнать обратно под левел,  1/3 позиции я покрыл по 7.12$ остальными сидел т.к. чистый потенциал был до 7.50$, покрылся по 7.45$ всем сайзом т.к. там началась игра спредов. Вот такой вот интересный трейд получился

 
http://www.youtube.com/watch?v=uXN9wyY1EgI&feature=player_embedded 
 
А теперь рассмотрим ситуацию с HOLX – левел по 20.00$ и сайз 750 лотов, вход в разбор (тут реально было зайти) с коротким стопом по 19.95$, 1/3 покрыл по 20.06$ на имульсе, остальным сайзом сидел т.к. первый потенциал до 20.50$, пока он не развернулся и я не покрылся по 20.02$ в без убыток. Если присмотреться стак с открытия ходил за рынком просто в моменте дал силу и только на хаях в консолидации чувствовалось, что силы по отношению к рынку нет, а по рынку мы смотримся в шорт!
4 Сентября
К чему я это все ввел, к тому что позу можно делить на три части к примеру: первую часть скидывать на импульсе; вторую часть на глубоком откате (а точнее перед ним), или если что-то идёт не по плану, тупит, слабость показывает и т.д.;  третью у цели или по без убытку, или по стопу.
 
При таком делегировании позиции вы можете сократить свой убыток в фэйковых Break Out-ах.
 
Всем удачных трейдов и больших профитов!
 
P.S. SNTA вчера сделала pull back (откат до предыдущих уровней и возврат к хаям) и консолидируется у 7.60$, она еще достаточно сильная буду смотреть на лонг т.к. потенциал еще есть!
 
Автор: F.V.
Оригинал статьи  тут
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP