<HELP> for explanation

Блог им. serzinho

Завтра волатильно, но закроем там же.

Есть ощущение, что завтра будет волатильный широкодиапазонный день, но закроемся на тех же уровнях, что и сейчас — буквально в пределах 138500-139800. Море статистики, которая, возможно, будет равнонаправленной, да и заседание ЕЦБ, позитив от которого уже может быть отыгран в ценах (а по факту распродан), не преподнесет скорее всего феноменальных решений. Отсюда поддержки 137000-137500 пробить вряд ли смогут, но и ракету вряд ли зарядят, есть подозрение, что закроют там же, хоть и подергают. Что думаете, господа?
 

Жду ракету
так и будет
но депо многих полегчают
avatar

astray

А откуда все знают что завтра волатильно? Че за новость была? В прошлую пятницу на Бернанке тоже волатильно ждали. И ...?
avatar

IliaM

IliaM, на Бене уже несколько заседаний очень много одного и того же слышут, да и сделать он при хороших показателях экономики СШа и ее финрынка, не может. Поэтому и ожидания от ФРС, и факты уже менее значимы. С каждым заседанием все менее и менее. Уже больше полугода ждут куе3, и все меньше и меньше в это верят.
Волатильно считаю из-за очень большого новостного фона. Размещения облигаций, выступление Драги, выступление ЕЦБ, две крупные статы из США и др. — все может подвигать рынок. Думаю диапазон дня будет около 5000 пунктов, относительно волатильно.
serzinho, 5000 пп????????????????????? оч много!!! но оч вкусно)))))
ну я имеюв виду от минимума дня до максимума дня, можем попробовать до 5000 пунктов сходить:) завтра и в опционах движняк уверен будет!
Похоже завтра упадем опять на открытии. Есть риск проломить 138 000.
Австралия ночью часто внешний фон портит…
не прав я оказался. Жестко не прав, каюсь

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP