<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Пахать нужно под озимые, а не стонать!

Читаю смарт-лаб. Удивляюсь… у того настроение ниже плинтуса, у другого башка съезжает, ждет движения даже не важно куда, лишь бы движение было… Василек просел в лонгах, расстроился и не покупает у меня быка(((( КАк много скопилось здесь халявщиков… Как все любят халяву… Так любят, что я удивляюсь самому себе-что я слабее люблю халяву.. А самим поработать слабо! Вот например, люди пашут… Тимоша чес устраеевает по стране, молодец, и совсем не плачет. Пахать нужно под озимые, а не стонать и счастье вам улубнется. А халявщикам так и надо. Привыкли на халяву жить… Я лично продаю стадо быков… получаю дивы и % от депозита… Скоро конвертирую кучу баксов… Жду по 35 рублей бакс… брал по 32 р… и не унываю… Так что жизнь продолжается, а халявщиков надо посадить на горшок и рассказать  им сказу (Драги или еще какой идиот))) из кругов, близких к финансовым))))
Халявщики, Идите сейчас в работу, куйте железо, убирайте мусор, пашите на хозяина или спускайтесь под землю и водите электропоезда- платят 60-80 тыр в месяц( при этом бесплатный проезд в метро)))  , наконец, приворовываейте..., но с умом… !!!!))))
 

паши
avatar

Maaxee

Maaxee, я головой просто пашу… пахать реально не могу-руки слабые, не поверишь-тяжелее стакана с водкой всю жизнь не поднимал ничего.
Silent Hamster, ну что тебе сказать. Пахать нужно под озимые, а не стонать что руки слабые.
avatar

IliaM

Silent Hamster, и бросай ты это дело — головой пахать. Этож неудобно что пиздец как. Никто так не делает. Ей лучше думать или в крайнем случае есть. А пахать ...? Ну не разумно все-таки. =))
avatar

IliaM

IliaM, А у тебя что лучше получается-есть или думать? Если думать… то когда есть?!!!
Silent Hamster, да чето как-то все успеваю. Особых приоритетов нет. Но главное ей ( головой ) — не пахать. Ни в коем разе…
avatar

IliaM

Silent Hamster, ))
Так, какая позиция по рынку?
Jetta, держать, если есть бабки… прикупать… на провалах и держать снова!
Silent Hamster, За лонг значит?)
Это даже не лонг… это столонгов… я для нашей семьи… кую первоначальное благосостояние на будущее ( видимо, я не доживу, когда мои потомки будут Рокфелерами. Поэтому живу я сам скромно и во всем себе отказываю. Это очень трудно осуществлять… но я уже привык. Кстати, экономлю на воде и кручу счетчик горячей и холодной воды в обратную сторону. Могу сказать как… но в личном общении.
Silent Hamster, «кручу счетчик горячей и холодной воды в обратную сторону» — ты не одинок в этом мире)
Хороший Ты, похоже, чел, Молчаливый Хомяк!!!
Респектище!!!
А главное — креативный в части юморных историй…
До сих пор помню:
1. Твоё писанье в пакетики из-под сока в Мюнхене;
2. Твой расстрел куропаток на Новосибирских островах;
3. Эпопею про монетки в 3-х-литровых банках…
Успешных Тебе трейдов!
:)))…
avatar

Gugenot

Gugenot, Самый последний раз я писал в прозрачный стакан 1 сентября 2012 около пополудни на центральном рынке в рыбных рядах в г Адлер, так как там был платный дорогой туалет. Была куча нороду, но никто ничего не видел. Это у меня уже входит в спортивный интерес. Правда жена ругается и стесняется, но своим телом прикрывает.
Silent Hamster,
!!! :)))…
Gugenot, ха-ха! это больной!
avatar

Olleg

стон лонгов :)
avatar

astic

astic, ну да, прокладки чьи то.
Olleg, я просто люблю доставать нервных и до ебыва ть ранимых… )))) НО это и все мои недостатки… А ты хотел здесь понять, как наполнить свой кошель… золотом?!!! Наивный ты чел))) Ведь надо думать головою и способа другого нет))))
Olleg, да стебаюсь я тут просто… ))) Тренируюсь складно озвучивать свои мысли (я недавно переболел мененгитом- врачи говорят-надо восстанавливать речь, мысли приводить в порядок. Я сейчас могу говорить вслух только 2 минуты и потом мне в голову приходят рвазные мысли, сталкиваются между собой, шумят, и я замолкаю, причем сам с интересом прислушиваюсь к этому своему внутреннему шуму)))
Silent Hamster, я твоего стеба не могу понять, не дорос до понимания еще походу. выздоравливай.
avatar

Olleg

Olleg, Спс, читай больше… что я могу сказать… Можно про тебя так сказать- Он любил паровозы, но ненавидел пассажирскую сволочь… ))))
Silent Hamster, нет, это про меня сказать нельзя. я и паровозы не люблю, в придачу
avatar

Olleg

Olleg, Я под паровозами имел торговлю на бирже… пассажиров- всех торгующих на бирже… НЕ понимай все буквально!!! Читай между строк и будешь ты еще богаче...))))
Silent Hamster, понял тебя, это ты не понял меня. принимаю все в целом, не отделяя одно от другого, потому как одно без другого невозможно. надеюсь ты понял меня? а любить можно свою женщину и своих родных. все остальное обыкновенная необходимость.
avatar

Olleg

Olleg, Женщина -она живая, она за себя постоять может сама, а паровоз каждый лягнуть может, и паровоз не ответит, так как неживой. Поэтому надо любить и уважать паровозы!))))
Silent Hamster, изгаляешься в шизофрении? ну-ну
avatar

Olleg

Olleg, о многих знаю… многие сами рассказывают… вот ты успешный пацан… много уже заработал, очень много… при сем ты скромен… в отличие от меня, не всем же так везет с телом и душой!))))

Точно, точно нужно больше работать.
А потом все в рынок снова!
Вот и Хомяка нытье достало :)
Александр, нет, уже сегодня плюс 1.5 % от депо)))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP